Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 神經双碩士-byDV"招請員工"第ニ集 
發表人 內容
引用回覆
文章 神經雙碩士-byDV"招請員工"第ニ集(NEW)
300蚊, DV 你唔好咁”孤鬼寒” 啦 !

Just like 古媽媽 said to Ah Lo before ....Hahaha!!

:lol: :lol:

週二 2月 06, 2007 1:11 am
引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週二 2月 06, 2007 9:35 am
引用回覆

週二 2月 06, 2007 9:18 pm
引用回覆
funny film, funny guy.
How about the third one.
tell me,OK!

週二 2月 06, 2007 11:27 pm
引用回覆
世界難撈?讀那么多書出來應徵廁所助理,不過又要一萬蚊薪水 :roll:
假如請他做經理,薪水只有300蚊 :lol:

週二 2月 06, 2007 11:30 pm
引用回覆

週三 2月 07, 2007 5:25 am
引用回覆
555555555555不知道为什么~!我还是看不见啊~~~好郁闷 :evil:

週三 2月 07, 2007 10:55 am
引用回覆
之前一直睇唔到,今日終於睇到啦。。。
你朋友笑場,的確有D神經。哈哈哈。
雙碩士應徵廁所助理?一萬銀,哇,你朋友間餐廳系未真系請呢個職位啊。我去做算啦。。
不過,你咪鬼甘孤寒啦,三百蚊?可以買D乜?難怪距要走佬啦。。。。
:twisted: :twisted: :twisted:

週五 2月 09, 2007 10:44 am
頭像

引用回覆
好搞笑ar..讀完碩士去做廁所助理??
古仔..如果d博士ar碩士ar都走去做廁所助理..
我出年畢業一定唔怕冇野做lu..haha

週一 2月 12, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
太搞笑了,人家都還沒笑,古仔就在一個盡的笑了,哈哈哈!!

圖檔

週三 2月 14, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔的同学很有喜感!

週三 2月 14, 2007 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
還是得從基層做起!!!
哈哈~~別人説應征“厠所助理”而已,
DV反映那麽大,是不是當場就要暈倒啦!!!
這個短片有意思,不過下次對著電腦說話時,
可不可以也給它配上音了?讓我們觀衆知道,它是有思想的“死物”!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週三 2月 14, 2007 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 2月 20, 2007 9:57 am
個人資料

引用回覆
好郁闷呦,我这边网速好慢,现在都还没有开始播放,忍不住先回贴一个,呵呵

週二 2月 20, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 12, 2007 2:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載