Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
引用回覆
不知DAP里招不招古迷呢?
如果招的话!!!!!!!香港的古迷快去应征啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:oops: 8) :( :? :P :twisted: :evil: :x :shock:

週日 2月 04, 2007 12:26 pm
引用回覆
好搞笑呀!你的同学其实很有表演天赋也!!!!!!!!! :P :P

週日 2月 04, 2007 12:42 pm
引用回覆
哈哈,古先生,要是你和“光头佬”的角色交换,不敢想像。。。。。

週日 2月 04, 2007 1:42 pm
引用回覆
如果ME系现场体``就仲正``[发梦]
古仔你D``F``好搞笑`
距地肯定系你开心果拉``!!!

週日 2月 04, 2007 5:37 pm
引用回覆
:twisted: 哈哈哈~~~好有意思咧,期待下次的分享哦,古仔 :)

週日 2月 04, 2007 7:51 pm
引用回覆
文章 實在太搞笑
古導~你的DV宣傳短篇實在太強了!
我笑到要噴飯了!
要是在你的飯店裏放這片子的話,估計清潔員阿姨會很忙啊!
:P

週日 2月 04, 2007 11:51 pm
引用回覆
古古你好好笑啊!……应该话你拍D短片都好好笑,好得意啊!……应该拍短片可以为你减下压哦!
工作甘多要注意休息啊!加油!……无知道点先可以比你感觉到我既支持,无能既我只可以用,加油为你打气咯!……
所以古古,你要加油啊!坚持做你想做既事!我期待门徒广州上映哦! :lol:

週一 2月 05, 2007 1:07 am
引用回覆
我好鍾意ar~~

週一 2月 05, 2007 2:02 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

我不收钱都愿意帮DV打工~~~只要能见到DV~~那就是赚了~~哈哈

週一 2月 05, 2007 2:25 am
引用回覆
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

DAP經理﹐救命啊﹗﹗ >>>>笑死人了。。。我還未get over上次的模仿Wyners的video呢。。在辦公室如果突然想到﹐自己會不禁笑起來。。。真怕被人看到我以為我神經有問題。。。

對死物講話的idea不錯哦。。。因為幾年前從我看到一位演員跟肥皂和毛巾說話﹐還很逼真﹐我真會覺得這種演技還滿困難呢﹐尤其是一邊跟電腦(﹖﹖)說話﹐哈哈哈﹐一邊按不住偷偷笑。

跟土霸王說﹐應徵廚房的工作﹐應該會成功﹐沒有頭髮會亂掉到食物了。古仔的同學﹐看完別生氣﹗﹗﹗﹗古仔﹐這位朋友不會為了這個提議而追殺我﹖哈哈哈﹗別那麼挑剔了﹐乖。。。

週一 2月 05, 2007 4:56 am
引用回覆
文章 haha ha
finally get to see te video in office as my personal macbook does not support window media player system...so had to wait for the weekend to be over and return to office.

This is reallyreally funny.

Thanks DV! I liked how you tried to hold back your laughter!!!

is that laptop an Apple macbook in the film? or another brand? it looks like mine...

週一 2月 05, 2007 1:56 pm
引用回覆
亦真的彼為吃力。

讓我想到 "charlie and the chocolate factory" --willy wonka

你同學就像那些小朋友一樣,各有特色

還是再來找些小朋友或是服務員一起來跳舞串場一下,

想到就很有趣~~ :lol: :lol: :lol:

willy wonka~ willy wonka~..........

週一 2月 05, 2007 5:54 pm
引用回覆
文章 有 potential
哈哈哈哈...... 你朋友啲戲都幾好喎,咁都唔笑出嚟..... 好搞笑呀!!

週一 2月 05, 2007 6:37 pm
引用回覆

週一 2月 05, 2007 10:06 pm
頭像

引用回覆
干嘛自己都笑场。。。。。
不过真的很好笑哟,你同学看起蛮凶的嘛。

週一 2月 12, 2007 11:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載