Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容
頭像

引用回覆
不過聲音還不夠傻
哈哈哈哈哈

週二 3月 11, 2008 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 11, 2008 11:01 am
個人資料

引用回覆
古古,我可以申请给阿LO的女朋友配音吗? :P

古古和啊LO心灵相通所以可以配这么好呢:)

其实我觉得阿LO长的比较像白古仔时期的古古

这个就叫狗儿主人相 :P

下集看我史迪奇倾情演绎阿LO的女朋友(幻想中...)

其实阿LO到底有几次拍拖经验,作为主人,古古知道吗?

(你可以瞒着阿LO悄悄告诉噢,嘿嘿)

週二 3月 11, 2008 3:28 pm
個人資料

引用回覆
阿LO,跟你主人说你要演爱情剧,不想再演这种自言自语的独角戏啦 8)

週二 3月 11, 2008 3:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔 好開心啊!我終於可以看啦!

圖檔 等的好憂鬱啊!看到後都康復啦!哈哈!

阿 Lo 你講話真的好好笑,哈哈哈~圖檔

尤其是跟小狗互聞鼻子時,連我媽都跑來笑!圖檔圖檔

好好看啊!謝謝DV!期待第二集啊!圖檔

我要去再多看幾遍!~圖檔

週二 3月 11, 2008 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
越聽越喜歡 :twisted:

週二 3月 11, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
聽千遍也不厭倦 :lol:

週三 3月 12, 2008 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔阿LO,見到你真是太高興啦!!
不知在推齣《阿LO日誌》後,.圖檔
緊接着會否有一繫列的《阿LO歷險記》給觀衆睇圖檔

好期待啊~~
圖檔

圖檔

週三 3月 12, 2008 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Lo,好久不見,請問你的毛色爲什麽永遠都這麽好啊?
辛苦DV咯!! :wink:

週三 3月 12, 2008 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ALO好上鏡,DV配音配的好好!!兩位默契十足!!
ALO的生活真是很悠閑啊~~

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週三 3月 12, 2008 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
为什么我什么都看不到呢,我好想看,为什么看不到,为什么?、、、、、、、

週三 3月 12, 2008 7:38 pm
個人資料

引用回覆
古仔﹐你既幽默感好豐富啊!!!
期待Part 2 - 3- 4- 5- -6- -7- 8 - 9 ....................................... !!!

週四 3月 13, 2008 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈~~~~~~~`DV 你太搞笑了 !还有阿LO 实在是太太太肥啦~

週四 3月 13, 2008 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
傻乎乎Lo乖的代言人DV兄!!!哈哈~~~真系搞笑!
不过LO乖下次闲无聊时可以CALL我出来同它玩添~~呵呵!!!
PS:听DV的声音好似有些感冒,注意身体哦!!!

週四 3月 13, 2008 10:09 pm
個人資料

引用回覆

週五 3月 14, 2008 1:51 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載