Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 阿Lo的分享...... 
發表人 內容
引用回覆
AH LO今天上課學的一科~分享!!!
AH LO:"波波"呢個玩具是我 的最愛所以不能 :evil:
那.....回家找玩具看有什么是可以和AH SAM SHARE~~~!!! :twisted: 想到DV

週二 1月 30, 2007 11:09 pm
引用回覆
"呢個 ball 吾好玩架, 我帶你去我 DV 間玩具房玩拉!
裏面D 玩具先至係極品啊! 襯 DV 拍戲重未返, 快D行啦!"

hehe~~~~~
:twisted: :D :twisted: :D :twisted: :D

週二 1月 30, 2007 11:16 pm
引用回覆
阿 Lo 同阿Sam講,
"呢個 ball 吾好玩架, 我帶你去我 DV 間玩具房玩拉!
裏面D 玩具先至係極品啊! 襯 DV 拍戲重未返, 快D行啦!"

hehe~~~~~
:twisted: :D :twisted: :D :twisted: :D

DV多得你唔少
哈哈
:twisted: :twisted: :twisted:

週二 1月 30, 2007 11:20 pm
引用回覆
阿 Lo 同阿Sam講,

hehe~~~~~

阿罗,DV返来 打你 PP!! :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 11:22 pm
引用回覆
AH LO 你好大隻,有機會想見吓你.

週三 1月 31, 2007 12:10 am
引用回覆
AH LO 你好大隻,有機會想見吓你.

Me too!! :lol: :lol:

週三 1月 31, 2007 12:24 am
引用回覆
文章 阿Lo的分享......
阿LO: “唔制呀!唔制呀!”

阿 SAM: 阿LO唔好咁孤寒啦! 借來玩吓啦!

Hahaha!!
:lol: :lol:

週三 1月 31, 2007 12:55 am
引用回覆
哈哈。。。我才知道的,以前的小豆豆现在变成可爱的小绵羊了,
呵。。。。

週三 1月 31, 2007 1:13 am
引用回覆
啊?原来阿LO是豆豆啊!
呵。。。。

LO不是豆豆,豆豆叫金毛寻回犬,LO是雪橇犬,ROKCY是德国黑背(我记得好像是),这三只狗仔都是不同类型的狗。LO只是有份参与宠物情缘的演出。呵呵

其实狗狗了就好像小朋友一样的, 遇到自己喜欢的玩具就想自己一个人玩,但是慢慢的话它们就会明白,。同朋友一起玩才会开心的。LO好可爱。

週三 1月 31, 2007 1:46 am
引用回覆
好像需要多些運動 :wink:

週三 1月 31, 2007 10:20 am
引用回覆
Ur baby is so kute..it's much cuter than the other huskie....maybe urs is a mix? :D

週三 1月 31, 2007 12:19 pm
引用回覆
:oops: 阿LO好可爱~~好想亲亲它哦~~

週三 1月 31, 2007 3:34 pm
引用回覆
蓉蓉 寫:
啊?原来阿LO是豆豆啊!
呵。。。。

LO不是豆豆,豆豆叫金毛寻回犬,LO是雪橇犬,ROKCY是德国黑背(我记得好像是),这三只狗仔都是不同类型的狗。LO只是有份参与宠物情缘的演出。呵呵

其实狗狗了就好像小朋友一样的, 遇到自己喜欢的玩具就想自己一个人玩,但是慢慢的话它们就会明白,。同朋友一起玩才会开心的。LO好可爱。

兜了一大圈原來是這樣!! :idea: 多謝小喬 :o

週三 1月 31, 2007 4:48 pm
引用回覆
有研究指出,一只成年狗狗的智商相当于一个3~5岁的儿童.
哈哈!!阿LO是个小孩子~~

週三 1月 31, 2007 11:10 pm
引用回覆
e...o係段片見到呀LO同呀sam,,有對比wow...覺得呀LO有D肥...要做下運動wor~~

週三 1月 31, 2007 11:17 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載