Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你又吵阿LO睡觉~
哈哈,阿LO好像真的很困哦,还有他好肥呀,真想抱一抱。
古仔你好安静阿,应该加一些旁白,或者和阿LO道个GOOD NIGHT嘛
~~ 8)

週六 12月 16, 2006 10:29 am
引用回覆
一定是你平時很忙,很少時候同LO玩,所以想弄醒牠伴你玩了 :roll:

週六 12月 16, 2006 10:31 am
引用回覆

不想理你了

一直把你的手給撥開
:roll:

週六 12月 16, 2006 10:46 am
引用回覆
文章 吼吼~~~
阿LO好懒呀!!~主人叫他都不理的.古仔你也是,干吗总在人家睡觉时打扰~~!

週六 12月 16, 2006 11:02 am
引用回覆
唉。。。老大,你好象还是没能把狗狗闹醒哦,上次那个“咪训啦”比较成功啦,一下子就把人家闹醒了,呵呵。。。

週六 12月 16, 2006 11:10 am
引用回覆
古仔,人傢 啊LO已經不理伱暸
伱為什么還要一直弄他??
他也要睏的嘛!!
伱 還真壞!!
:wink: :roll: :twisted: :evil: :P 8)

週六 12月 16, 2006 11:22 am
引用回覆
阿LO真是好肥哦!真想捏捏它。
嘻嘻~阿LO不给你面子呦!

週六 12月 16, 2006 11:36 am
引用回覆
文章 就是他!!
阿LO已經很困了,讓他多睡一會吧!!!他真的是很幸福啊!!!

週六 12月 16, 2006 11:47 am
引用回覆
阿Lo真係好Cool 呀!! 8)

週六 12月 16, 2006 11:47 am
引用回覆
哈哈,古仔你也有不受欢迎的时候啊。。。 :P :P :P
看到LO就想起了我家的狗狗。可惜再也看不到它了。。。。 :cry:

週六 12月 16, 2006 12:09 pm
引用回覆
终于看见阿LO了,很深沉的表情

週六 12月 16, 2006 12:36 pm
引用回覆
你家阿lo真的好爱睡啊,你这么弄它都没反应的,^_^
超级没有魅力嘛~~

週六 12月 16, 2006 12:39 pm
引用回覆
文章 阿lo好可爱呀~~
不过懒懒散散没什么精神,估计是夜深人静已经睡得迷迷糊糊了吧,给古仔破坏了它的清梦了~~

週六 12月 16, 2006 12:43 pm
引用回覆
文章 古仔你真的很喜欢“打扰”别人啊
阿LO都睡了还要被你摸摸,不过我想跟阿LO说:“你真的很拽啊~”

週六 12月 16, 2006 12:45 pm
引用回覆
做你家的狗狗,连觉都没睡安稳啊!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 12月 16, 2006 1:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載