Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 几好!
觉得呢个故事几好,再将故事情节加“丰满”D,可以拍成电影啦!

73774为什么是SOS呢?

真巧,我有个pass word是 77438,跟DV的呢串数字只差一个字!

週二 9月 08, 2009 11:09 pm
個人資料

引用回覆
文章 故事很好
故事很感动!我读书的时候也自己拍了一个短剧~不过是喜剧的~故事的脚本没有写好~所以还凑活!~

週三 9月 16, 2009 5:19 pm
個人資料

引用回覆
虽然知道它不是真的,只是一个故事而已,但是内心深处还是被触碰到。还记得你上背后的故事这个栏目的时候,何炅说如果你找到中意的人,你会是那种执子之手,与子偕老的人,从这个短片中我也有这种感觉。

週一 9月 28, 2009 8:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 等待
是否此生我们都茫茫人海中在某个角落等待着某个人?

週二 9月 29, 2009 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 10月 01, 2009 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Sad and realistic story
Dear Mr. DV, this is such a sad story.
(Just discovered it in the corner of this website.)

Hope this was just a creation of your imagination
and not a reflection of your state of mind (or at least a story of the past
as this film was made 2 years ago).

The story's character longs for his loved one every day.
What do you pursue during your waking hours
from the moment you open your eyes until you shut them at night?

Mars is a beautiful yet dangerous planet.

God bless you for the kindness of your heart.

週二 10月 20, 2009 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 dv..you are best...
想请问 古仔。。这个 故事你是 怎么想到 的??看得 我 都 要哭了。。感觉 你 是 个 很感性的 人。。也 渴望拥有家庭,渴望成为 一个好老公好爸爸。。。。一个 好男人的形象 深入人心!!加油!!期待你更出色的一面!!真无法相信你 没女朋友。。。。。

週二 10月 20, 2009 6:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 樂天
DV:很可爱喔.!

週三 10月 28, 2009 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 信...
我觉得她会回来~~!!!
说不出缘由 但有感觉 她一定会回来...

週三 12月 16, 2009 9:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV很棒!加油啊!继续期待新作啊~~

週五 1月 29, 2010 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個謎一樣的故事,讓我越看越期待你的科幻電影

週一 2月 01, 2010 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个故事很感人,很喜欢这个故事,结局有点悲伤。

週日 5月 09, 2010 7:53 am
個人資料

引用回覆
文章 看到了吗?
你真的看见了吗?

週二 5月 11, 2010 12:38 pm
個人資料

引用回覆
It's sad video, he's very honesty man, be family, warm and sadness heart. I like it story and sound, it made feeling. pity him when have to looked. You acted like the real temper. Wish you have the real one be side you to share everything with you soon. Be happy Ah Le.

週日 5月 30, 2010 8:35 pm
個人資料

引用回覆
文章 傻傻的笑
嘿嘿 ···
很感动啊 ···
特别是那句 即便是你们的背影 我也会傻傻的笑。。。
哈哈 我在看短片的时候 我也在傻傻的笑
有种幸福的感觉哦···

週六 6月 12, 2010 3:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載