Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 Hi, DV, 16年了,来重新认识一下吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Hi, DV, 16年了,来重新认识一下吧!
16年前加入这里,但又好似刚刚加入,
没有2007-2023这16年,
都不理解杨过和姑姑分开的16年到底有多久!

我又来给你发信啦!我鼓足了很大的勇气!
因为没有了20岁的“无所顾忌”,也不知道该说些什么好!

先来讲讲我沉默“潜水”的这十来年吧!

2009年机场一别,2010年初我结婚了,
2011年有了女儿,之后一直忙于对女儿的照顾。
其实高海拔之恋二你在北京宣传,我刚好也在,去偷偷远远见了你一面!
后来的“喵星人”北京宣传我也在人群中!
最近的一次是2020年你去上海某直播间宣传你的新产品,其实我也在直播间!
我可能没办法每一次都和其他古迷一起去现场支持你,但只要时间空间允许,
哪怕远远见你一面我都会尽量出现在有你的现场!

今天思来想去想发那么多是因为你今年的生日,
10月21日,刚好是我为了梦想开始创业的第100天!
是个巧合!也希望是缘分的再续!
女儿长大了,我有了更多的时间做我想做的事情!
我也可以开始追逐自己的梦想了!

纵然时间如梭,我从未离开过,
依旧在这里等你的更新,读你的心情,和你学习你的人生感悟!
同时,也找到自己努力甚至不放弃梦想的动力!

谢谢你的付出,让我们还可以看到那么多港产片!
其实我的生活很枯燥,家庭工作,唯一的娱乐就是看电影了!
我会一如既往支持你的电影!
希望我们有缘再见!

若然

週日 10月 22, 2023 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Hi, DV, 16年了,来重新认识一下吧!
天啊,我这该死的记忆力!
是2019年12月,不是2020年,因为主题里面是
“遇见古天乐,浴见2020”
不知道下一次相见是什么时候,期待!

週四 10月 26, 2023 4:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載