Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 《明日战记》观影记 
發表人 內容

引用回覆
文章 《明日战记》观影记
今天七夕,也是明日战记上影的美好日子,早几日就已经买好了电影票,在那么多天的期待中,也终于等来了这天。天公不作美,六点开始,居然开始下起了倾盆大雨,但这又如何能抵挡得了,我对这部电影的期待呢。于是,在暴雨天气中,我勇敢地撑着伞来到了电影院,虽然衣服都被打湿了,但感觉都无所谓。果然,在电影院中,都是坐满了不被暴雨阻挡的对电影非常期待的人!
果然,整场电影都在情绪紧张中度过,在严谨的画面中,让人有种身临其境的感觉,不自觉地代入场景里。逼真的怪兽,高度还原的破败的建筑,让人不自觉地发出惊叫!在电影中,兄弟之间的真情又让人觉得感动!不怕困难,不到最后一刻不放弃的精神,值得我们学习!其中,古大哥你演绎其中看到盼盼这个女孩想到自己女儿真情流露这段,我都差点落泪了。但唯一有点遗憾的是,我所在地区看的是国语版,但如果是粤语版的话,感触应该会更深吧!
洋洋洒洒写了一通,总结一下,就是明日战记果然不负众望,是一部非常值得观影的好电影!

週四 8月 04, 2022 11:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 《明日战记》观影记
不知你们都看过电影没有呢?

週四 8月 04, 2022 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
珊盟海誓 寫:
不知你们都看过电影没有呢?

HK未上映,好期待呀!看你說完更加期待呢,謝謝分享 :wink:

週四 8月 04, 2022 11:55 pm
個人資料

引用回覆
我今晚第二次去看《明日战记》,第一次看的是剧情,这第二次看的是细节,感觉又和第一次不同了!这次看了感觉更感动,是被电影里的很多细节所感动!

週六 8月 27, 2022 11:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載