Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 终于注册了账号 来到了这个大家庭 ^^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 终于注册了账号 来到了这个大家庭 ^^
说长不长,喜欢DV也六七年啦
最近几天突然想起来blog,开始疯狂恶补
注册了账号,今天晚上一口气翻了两百多页
DV真的是个温柔善良的人,许多思想也很有趣
08年以前的回复真的好有意思
可惜,那时候还是个小小屁孩,没办法认识到DV
以前的信箱里有好多人,看起来好开心
可能现在娱乐产品更多吧,大家都喜欢用微博啊什么的
感觉很少人在下面聊天互动了,有点可惜
不管怎样,很开心来到这里
祝一切都好 Everything will be ok ^^

週五 6月 17, 2022 4:39 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 终于注册了账号 来到了这个大家庭 ^^
就当一个碎碎念的小角落吧
看到以前DV的热情回复 有点羡慕啊
真好 TT

週五 6月 17, 2022 4:40 am
個人資料

引用回覆
也不知道大家平时都是在哪里交流的
我几乎不用微博,也不去看
几乎都是在网页浏览,或者b站看看采访、视频剪辑
最近倒是又去贴吧逛逛,看大家偶尔聊天
身边同龄人,找到同好也是难上加难
哈哈,苦恼一下

週五 6月 17, 2022 4:47 am
個人資料

引用回覆
可惜很少“追”星
也少有“特别”喜欢某样东西
或者某个人的经历
但认真起来,又非常着迷
说起来喜欢古仔这么久
其实之前也没有非常深入hh
最近一段时间,突然很想去了解
于是翻了好多好多咨询
以前的,现在的……
又发现了好多不一样的古

週五 6月 17, 2022 4:52 am
個人資料

引用回覆
DV不经意的冷幽默,搞怪,还有拍摄的小短片
真的是一个热忱、善良,对世界充满好奇的人啊,相见恨晚 TT
于是每天翻到四五点才睡,惭愧惭愧
明天一定要早睡!!GOOD NIGHT (3[▓▓]

週五 6月 17, 2022 4:57 am
個人資料

引用回覆
DANCING BOY 寫:
祝一切都好 Everything will be ok ^^

和你一样来到这里。

週一 6月 27, 2022 12:55 pm
個人資料

引用回覆
沐沐的坨坨 寫:
DANCING BOY 寫:

和你一样来到这里。

你们一般在哪里留言呢?好希望古仔回复我呀!~

週一 6月 27, 2022 12:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載