Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 最新古仔活動:2021年8月19日(香港)法國嬌蘭宣傳發布會「NEW」 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動:2021年8月19日(香港)法國嬌蘭宣傳發布會「NEW」
最新古仔活動:2021年8月19日(香港)法國嬌蘭宣傳發布會「NEW」

活動:法國嬌蘭宣傳發布會(香港)
日期:8月19日
時間:15:00
地點:Shop 16B, G/F, Fashion Walk,
11-19 Great George Street, Causeway Bay

希望各位DV迷踴躍參加活動!!!
謝謝大家支持!!!

週二 8月 10, 2021 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2021年8月19日(香港)法國嬌蘭宣傳發布會「NEW」
哥哥,密切关注中… :)

週三 8月 11, 2021 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2021年8月19日(香港)法國嬌蘭宣傳發布會「NEW」
香港活動真多,真的太羨慕了 :D

週六 8月 14, 2021 7:41 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:

活動:法國嬌蘭宣傳發布會(香港)
日期:8月19日
時間:15:00
地點:Shop 16B, G/F, Fashion Walk,
11-19 Great George Street, Causeway Bay

希望各位DV迷踴躍參加活動!!!
謝謝大家支持!!!

古仔,您好,我是內地消防員。我的父母和嶽父患了癌癥,我為了家人治病花了很多錢,也欠了很多錢。我已經堅持不住了。我想向古仔借款,我每年的工資是十五萬,我會慢慢還給您的。我在私信中給您發送了我所有的證件和病情治療情況。請古仔助理告知古仔,謝謝

週一 8月 16, 2021 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
去了
古仔好有型呀

週五 8月 20, 2021 8:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載