Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 古,生日快乐! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古,生日快乐!
44. 这怎么可能?!
猫头蛤蟆身拍着自己拍着自己,就暴怒了!
它愤怒地就地打滚,又歇斯底里的一声尖叫……随着他的尖叫声,骤然的就地动山摇,平川成谷,滚滚的沙尘腾空漫天,举目看不到一指之远……
仿佛整个世界都被撕碎了。
天哪!这个尖叫也太累,还太可怕了!看来更可怕的事情还在后面……若怜在哪里!可可在哪里!
一阵地动山摇之后,一片死寂!静得可怕!仿佛是从来没有过生命的地方!
Cool cool从沙土艰难的里爬起来,一抬头,有些傻眼……
只见齐刷刷的一片人正看着他,一动不动如泥塑木雕!
在他疑惑的时候,这些人不约而同的齐刷刷的跪下去一片呼喊:
谢谢英雄!
谢谢大侠救命之恩!
Cool cool想,英雄?!大侠?我差点都被那一声尖叫震晕了!啥都没做,我怎么就成了英雄大侠?!
再说了,有这样灰头土脸的英雄吗?
他的脸不由点红了!
不过还好他那么黑,脸红了别人也看不到!
忽然的眼前出现了一个庞大的镜子!
干什么啊?什么意思?难道说要让我这一刻被人喊做英雄大侠的灰头土脸的人,看清自己有多狼狈吗?
可镜子忽然的就在眼前了,不想看也本能的看看镜子里的自己……
谢天谢地!镜子里面的自己虽然灰头土脸,但是也抵挡不住一脸的很英气!害羞!捂脸!
他终于松了口气,对大家说起来吧起来吧!小事情小事情!举手之劳而已……
可是是他们的举手之劳吗?
听到人们的一些话之后,他才知道是自己的一足之劳!
因为这时候人们争先恐后的喊:
大侠你太厉害了,你一脚就把那东西踩飞了!
英雄你太让人不可思议了!你怎么可能一脚就把那东西扫不见了呢?
大侠,你有特异功能吗?
这是什么鬼?!这怎么可能?!

最後由 Tin Tin 於 週三 11月 27, 2019 2:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 26, 2019 3:49 am
個人資料

引用回覆
45. 原来如此
Cool cool正疑惑,却骤然的发现眼前的镜子原来是一个庞然大物的眼睛!
是那个猫头蛤蟆身吗?!
“当然不是!我是小白龙!”随着这个声音响起,一条白龙腾空而起……
Cool cool再一次石化!
人们在傻了片刻后,也再次齐刷刷地跪下去,齐刷刷的喊:“龙王爷好!”
“什么龙王爷?”那小白龙一听这称呼就皱起了眉,“人家不是什么龙王爷,人家就是小白龙而已!”
原来是这条白龙救的大家?!Cool cool喃喃自语道。
“当然不是我!是你!”那一条白龙说着,一下变成寸许,在他眼前对着他说,“哥哥,你看!”
这时候天空里似乎出现了海市蜃楼,那个光景是,猫头蛤蟆身的怪物咆哮,似乎要吞掉这个世界,粉碎这个世界!
Cool cool引进如此大惊失色,却骤然的一脚飞向猫头蛤蟆身!
于是那怪物嗖的被踢飞了出去!带起的劲风,就让灰尘骤然地腾空四起……
原来如此?!原来如此?!原来如此!
“当然如此!”小不点儿坏笑着说,“当你觉得一切都得靠自己的时候,在危急关头,你的洪荒之力就爆发了!”
“这也是我说我不行,小不点也说小不点不行的根本原因!哈哈!”老虎很是得意地说。
在Cool cool的不敢相信里,那小白龙直冲着Cool cool满满的期待地问:“哥哥你看我这么小了,可爱吧?”
那小白龙说着就卧再了Cool cool手上,冲着他呵呵的笑:“哥哥,刚刚你在我的眼睛里哦!”说着又是心满意足的道,“刚刚你在我的眼睛里……看到了你!”
Cool cool呵呵的笑,似乎是自言自语的说:“刚刚你可把我没吓死!”

週三 11月 27, 2019 2:38 am
個人資料

引用回覆
46. 亦龙亦凤
小白龙听Cool cool说她吓到他了,就很失落的把头紧紧的贴在了Cool cool的手掌上……
片刻,又很是失落的对Cool cool道:“哥哥,原来我吓到你了!”
Cool cool看着小白龙那失落的样子,有些心疼,赶紧解释说:“你只吓到我一秒……等于没吓到!呵呵!”
一语未了,忽然的小白龙化作了一股青烟,青烟里又有一个好看得不像话的白衣少女,就像是姑姑。
在Cool cool直直地看着眼前这一切的时候,那白衣少女笑魇如花。
她一侧头,越发的笑魇如花:“哥哥,我是亦好!”
亦好说着,看向Cool cool的眼睛痴痴的……似乎忘记了周围的物事……一时,亦好像是发现了新大陆的直叫道:“哥哥,其实现在……你的眼睛里有我!”说着,越发陶醉得痴迷,“现在……你的眼睛里有我!我的眼睛里有你!嘿嘿!”
Cool cool听着这话,看着眼前的人,就觉得她可爱的,笑说:“很是!”这么说着,Cool cool有好奇的说,“那么小的龙是可爱……可是我觉得仿佛凤凰更可爱?”
“那我现在就给哥哥变成小凤凰!”亦好说着就飞了起来,在众人还没有看清楚是怎么一回事儿的时候,她瞬间又变成了一只白凤!雪白雪白的!好看极了!也可爱极了!
“哥哥!我好看吗?”变成凤凰的亦好侧着头可爱的问。
众人眼见能随心变化的亦好又变成了小白凤,还对Cool cool满满的都是崇敬而又爱慕,就越发的觉得Cool cool好了不起!

週四 11月 28, 2019 1:32 am
個人資料

引用回覆
47. 一起制造了阴谋?
亦好看着这光景,就开心得不得了都向Cool cool怀抱里扑去……
但不等她靠近Cool cool,却直觉一股劲力袭来,整个人站立不稳,差点摔倒。
是若怜一把推开了亦好。
这时候若怜冰冷、笃定、不容置疑的队亦好说:“我的哥哥还要跟我一起骑老虎呢!所以你可以不浪费我们太多时间吗?”
亦好冷笑:“骑老虎?骑老虎你好意思说?我跟我的哥哥还要骑龙骑凤呢!你可以不浪费我们时间吗?”
亦好说罢,一条白龙款款飞来……Cool cool直看得呆了!
忽然的,他发现自己被一阵劲风稳稳当当的托起,上了白龙的背。不等他回过神来,有温软的胳膊环住了他的腰,是亦好。
那白龙带着他们穿云直上,俯瞰天下。一时,又时高时低。高时就见地球几乎是一个蓝色的如梦如幻的球,低时掠水划草,耳边风声呼呼。眨眼间不知何时,带着他们飞翔的白龙,早成了白凤,双翅如锦,百鸟朝拜……
Cool cool与亦好一下凤凰的背,亦好便冲若怜做鬼脸,那意思是你有什么不服气的呢?!
若怜却似乎没有看见,骤然的冷冷的质问亦好:“原来是你?!原来这一场变故,还有那猫头蛤蟆身的怪物都是你幻化出来祸乱众生!”
若怜说着就要可可作证:“可可,你刚说你有证据的!那就拿出来给哥哥看!”
Cool cool看着若怜,摇了摇头:“做人的底线是什么你不知道吗?你怎么可以这样的信口开河……”
可可对Cool cool说:“公子,我这里有证据……这变故,的确是人为!”
Cool cool听了这话,直是傻了。
他见可可说着,看向亦好……
Cool cool心下一惊:难道真是亦好?!
这时候可可又看向若怜……
Cool cool想:难道是若怜?!
可可面无表情,一字一句:“你们两个一起制造了这场阴谋来骗哥哥!”

週五 11月 29, 2019 8:05 am
個人資料

引用回覆
48. 哥哥,我错了
若怜与亦好一起制造了这场阴谋?!
她们听了直看向可可,若怜说可可是在栽赃陷害。
亦好把眼睛看向一边,冷笑,我需要跟谁一起制造阴谋吗?我的资本与力量让我足以一个人应付一切!
Cool cool一言不发,似未听闻。只转身就走。
亦好她们一看Cool cool生气了,就赶紧跟上他小心的赔罪,这个说哥哥我错了,那个说哥哥我错了……可可说其实那两个怪兽是真的,她就是看亦好与若怜一个比一个出风头才这样说的!亦好跟若怜也说她们错了,不该跟可可吵架了。只要哥哥不生我气她们就和好如初……
后面跟着的老虎与小不点相看一眼。疑惑,异口同声:她们之前很好吗?!
Cool cool还是不说话,还是一个人向前走着。若怜她们三个就悄悄的跟在Cool cool后面做错事儿的样子,不敢再发一言。
老虎跟小不点儿却悄悄地嘀嘀咕咕地说着话。老虎说自己没用,没有保护好公主,让亦好钻了空子……小不点说都怪我没有足够的智慧让公主心想……
现在说什么有什么用呢?赶紧帮公主让Cool cool高兴起来就好了呀,这是公主最大的愿望呢!
小不点这样想着,就在抓耳挠腮。
Cool cool走着走着,就到了楼兰城中。
亦好她们一直的不敢说话,老虎不知何时也跟小不点同频的抓耳挠腮。
忽然的亦好欢喜道:“船!!!”
沙漠里能有船吗?!作妖!可可与若怜不屑的看了亦好一眼。
Cool cool还是波澜不惊。
“公主公主!快来快来快来……”听着小不点这一喊,大家看过去,一时间个个瞪大了眼睛!张大了嘴巴!
一直面无表情波澜不惊的Cool cool,也直直的看了过去……

週六 11月 30, 2019 6:21 am
個人資料

引用回覆
49. 都看向Cool cool
Cool cool一看,的确有一条船!
很美!
船不大,上有座亭台,亭台里有一张桌子,两张椅子。坐在这里可以看到一个弯月一样的湖,一片绿地,再远就是一望无际的沙漠……话说的,风景真好看。
但有人在那里坐着,还聊得正兴浓,看样子一时半刻是走不了的。
Cool cool就有些失落。
忽然的天降银雨,那两个人就去抢,小不点与老虎极快的的占了椅子,一个让给Cool cool,一个让给若怜。
亦好与可可看着若怜与Cool cool坐在一起,羡慕……
这时候亦好的龙与凤飞过来,给亦好搬了张椅子来,亦好就紧坐在Cool cool另一边。他们给可可的椅子,就在亦好这一边了。
他们往亦好身后一站,直让亦好把若怜的骄傲压了下去,成了主角的光景。
女人间的小心思,Cool cool一点都没注意到。他看着月牙湖,汪蓝汪蓝的,就像海的颜色,心想,似乎终于可以休息一下了!
忽然地一个女人跑到他们跟前来直说:“我怀孕了!”
若怜看向Cool cool……
亦好看向Cool cool……
可可看向Cool cool……
“看我干嘛?你们都看我干嘛?!”Cool cool大有百口莫辩的感觉。
想想看,一个女人很厉害的对一个男人说:我怀孕了……
这让人不浮想联翩都不行!
Cool cool好不奇怪:我都不认识你,你在作什么妖?
他正要说话,只见那个女人直冲着若怜强调的说:“我在对你说——我怀孕了!”

週日 12月 01, 2019 7:15 pm
個人資料

引用回覆
50. Cool cool被吓到了……
若怜见女人冲着她说她怀孕了……直觉的女人是在对她耀武扬威,有那么一会儿,她的脑袋一片空白。
但她很快明白了女人这是在让她让座!
这个办法绝了!
一个孕妇让你给她让座,你能不给一个她让吗?!
若怜纵然有一百个不情愿,也无奈的起身,让座。
女人亦坐到Cool cool身边,就看着Cool cool害羞的一笑,满脸满眼的都是情。
接着,女人羞笑着就直接来亲吻Cool cool,Cool cool被吓到了,他本能的一躲……
这时候又一个女人跑到亦好跟前铿锵有力:“我怀孕了!”
Cool cool瞪大了眼睛,这今天怀孕的女人,未必也太多了些吧!
看来这个女人也不过是想坐到哥哥身边!亦好想。可是,要不让吧!她的确大腹便便!要让吧,明知上当!
亦好很不甘心,却又不得不起身……
然后她不甘心地自言自语着:这什么时候道德绑架变成这么理直气壮呀?你男人让你怀孕了,难道整个世界都让你怀孕了吗?整个世界都欠你的?
亦好说着,都要走开了,却忽然的让大家瞠目结舌了!
她忽然地坐了回去!
更冲着女人温柔的笑……
这温柔的笑更让大家摸不着北了!
这一次轮到吗个女人眼睛都瞪大了!
她愤怒了!越发铿锵有力地对亦好说:“我再告诉你,我怀孕了!”
亦好被那个女人吓到了的光景,紧紧的靠在了Cool cool身上,然后很委屈的,很百口难辩的冲着那个女人说:“不是我!我没有!天地良心!”亦好好不委屈的光景,“我一个女人家家的怎么可能让你怀孕呢?!你为什么要给我栽赃?!”

週一 12月 02, 2019 3:30 am
個人資料

引用回覆
51. 一个来自51区的女人
Cool cool听着亦好的话,忍不住笑了。
可可直赞是好反转!
若怜是一脸的意想不到,更有佩服。
那个女人听着亦好这话,目瞪口呆,错愕不已!
半响,她才终于说出话来:“你……你你……你怎么能这样说?”
亦好假装糊涂,依然说自己很无辜,自己什么都没有做。
那女人愤怒地说她只是让亦好让座而已!
“哦!原来你让我让座呀……”亦好说着一拉Cool cool,“那我们走了!你一个人两个坐,我们就都让给你吧!”
Cool cool有些不忍,回头对那女人说了句sorry。
“公子既说sorry,为何对我爱理不理?公子可知道我为了接近你,是过了一关又一关!如今公子就要这样走了吗?”那女人赶紧的好不委屈的说。
这时候另一个假装怀孕的也站出来说她也是过了一关又一关,排除万难才来到Cool cool身边。
“你们说的话好奇怪呀,我又不认识你们……我们认识吗?”Cool cool一脸懵逼。
未得到回应,忽然间天地一片漆黑,伸手不见五指。
这是怎么回事?!
正疑惑间,一阵劲风吹来,呼啸漫天,好像愤怒的野兽!人站在那里,简直要飞起来了!
亦好再被吹得都要飞起来的同时,一把抓了Cool cool的手,紧紧的。
这瞬间,若怜与可可已不知去向。
“先生现在感觉如何?”一个声音极温柔的声音传来。
Cool cool不解的问:“你是谁?你想干什么?”
“我就是刚才坐在你身边的……你的仰慕者!”那女人说着冷笑,“我求你,你不理我……那么,我就让你来求我!”
“左不过就是天黑嘛,随你了,我为什么要求你呢?”Cool cool不经意的说。
“如果我告诉你,我是来自51区呢?”
她来自51区?!她要干什么?!来找我?!说爱我?!

週二 12月 03, 2019 6:13 pm
個人資料

引用回覆
52. 不能问到的疑问
一听那女人说她来自51区,Cool cool心里的疑问一个一个的掠过。
他正想问个究竟,女人的另一句话,就让他直想穿过黑暗看透她!
那一句话是:“先生完全忘记自己体内植入了电子机器人了吧……”
Cool cool又一次的想问个明白!不想,忽然的阳光灿烂。
再看,眼前又是一个阳光灿烂的楼兰。
那个来自51区的女人呢?
Cool cool立刻四下看着寻找……但哪里还有那个女人!就连另一个女人也不见踪影!
怎么回事儿?!
忽然间天黑了,忽然间天亮了,还越发的阳光灿烂!
亦好说:“她那点雕虫小技能难倒我吗?”
“连我也难不到!”
“更难不到我!”
可可与若怜居然牵着手走来。
她们还说她们刚才这是装假被控制,就是想看那个女人的本事有多大。
“然后呢!”Cool cool急问。
“然后呢……然后就是现在这样呀!”若怜骄傲的说。
Cool cool本想了解来自51区的女人究竟想干什么?她又是如何知道自己体内装着电子机器人的!结果现在是又回到原点了!
都是被这三个自作聪明的女人给整的,好吧,认了!
Cool cool给气的不说话,只黑着个脸。
亦好她们三人第一次见到Cool cool给气的脸都了,就有些害怕了。
可是总不能让一个情敌靠近自己最亲爱最重要的人吧?
还是他非常感兴趣的情敌!
好像自己最亲爱最重要的人,小生气一会儿,总比一个情敌靠近他要好得多!
可是,Cool cool却也给气得不轻,这可不是她们想看到的……亦好特们三个相看一眼,彼此眼睛里都是:哥哥生这样大的气,怎么办?怎么办?怎么办……
忽然的,亦好把可可与若怜拉倒一便,悄悄的说她有办法让哥哥高兴起来,只是可可与若怜得按照她说的,好好配合……

最後由 子兮子兮 於 週六 12月 07, 2019 10:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 05, 2019 5:51 am
個人資料

引用回覆
53. 哥哥,我们说好的
一听亦好说只要她们配合做一件事情,就可以让Cool cool不再生气,若怜与可可连连点头。
亦好要让她们配合做的事情是,她们不要很Cool cool一起,只能远远的跟着就好!
可可与若怜虽然心有疑惑,但见她们可跟着Cool cool,便依计而行,很快地与Cool cool拉开了距离。
这时候,亦好调皮地挡住Cool cool说:“哥哥,咱们打个赌吧!”
Cool cool说着幼稚,就要绕过亦好走去。
可可与若怜远远的看着Cool cool要走,就赶紧远远的喊过来,一个说只要Cool cool跟亦好打赌,说不定会打出惊喜来呢!一个说,一定会打出心想事成来!
Cool cool好不奇怪:“行呀!你们居然可以是一条心了!”
亦好解释说:“只要哥哥高兴,我们当然会和好如初!”
和好如初!呵呵!老虎与小不点相对哈哈大笑。
Cool cool心下寻思,是不是打这个赌,一下子就能打出51区的女人来?便也答应了!
亦好便对Cool cool说:“我让哥哥做一件事儿,哥哥敢,就是哥哥赢了!哥哥不敢,就是哥哥输了!”
Cool coo想,51区的女人要被变出来了吗?便赶紧点点头,说:“好!”
亦好说:“若哥哥赢了,随哥哥怎么发落我,若哥哥输了,哥哥就得……抱抱我!”
Cool coo想尽快的见到51区女人,好让自己的心中的疑团尽快解开,便赶紧连连的点着头说:“好好好好好!”
亦好听了Cool cool这话,就直直的盯着Cool cool的眼睛,说:“那哥哥就抱抱我吧!”
Cool cool立时石化。
亦好见Cool cool直是呆了,又说:“哥哥,我们说好的!你不敢,你就得抱抱我!”

週四 12月 05, 2019 8:55 am
個人資料

引用回覆
54. 哥哥,这一趟生日旅行可好?
哥哥,我们说好的!你不敢,你就得抱抱我!
听着这话,Cool cool就想,你能不能再聪明点?!这不是输赢都得抱抱你么……
Cool cool想着,忽然的惊醒!
七只白狐还在身边,刚刚仿佛做了一个梦……
一时那七只白狐又幻化成了一个女子,喊他相公,让他吃面的女子……
“哥哥醒了?”那女子问道。
Cool cool看着她,发现她看着就像是亦好……又有几分像若怜,又似乎像可可……
“这是哪里?我刚刚……好像经历了很多……”Cool cool说着,四下打量。
那女子似乎没有听到他的问话,只说:”哥哥,刚刚我们的赌,还没有打完呢!”
“哦?!打赌?打什么赌?”Cool cool揉着太阳穴问。
那女子说:“我让哥哥做一件事儿,哥哥敢,就是哥哥赢了!哥哥不敢,就是哥哥输了!”
Cool cool直觉得这话好熟悉,便本能的说:“好!”
那女子说:“若哥哥赢了,随哥哥怎么发落我,若哥哥输了,哥哥就得……抱抱我!”
这话还是那么的熟悉!Cool cool本能的点着头说:“好!”
那女子听了这话,就浅笑如花,直盯着他的眼睛,说:“那哥哥就抱抱我吧!”
Cool cool一听这话,就笑了:“如此说来,左右我都得抱抱你了!”
那女子似乎没未听到Cool cool说的话,笃定的说:“哥哥,我们说好的!你不敢,你就得抱抱我!”
又是忽然的惊醒……
Cool cool发现自己还是躺在自己的卧室里。
电话响起来,Cool cool大量了一下4周,接了电话,就听到一个声音在说:“boss这趟生日旅行还好吗?”
他还没有回过神来,又听到亦好在问:“哥哥,这一趟生日旅行可好?”

週五 12月 06, 2019 11:51 pm
個人資料

引用回覆
55. 哥哥,长乐未央!生日快乐!
哥哥,这一趟生日旅行可好?
明明听到亦好在跟他说话,四下打量,却是不见人影。
Cool cool坐起来再看,还是没人。
他下床,打开窗帘,只见阳光灿烂,照耀着万物……
“Boss,您在听吗?”
“哦!”Cool cool回过神来,问:“什么?什么生日旅行?”
“Boss,在您生日这一天从凌晨开始,您在分子机器人的帮助下,来了一趟太空之旅……”
哦!是这样吗?Cool cool思量着,很快的就想起了一切……
原来,只要一个人体内植入电子机器人,就可以意随心到,或遨游世界,或看遍海底,或到过去,或看未来,甚至太空星际,不管多少光年的地方,只要一个人想去,便可以随着心愿,想到哪里到哪里!而心最近的人,会跟你一路同行,常伴左右……或者容颜不一样,身份不一样,但人一定是那个人。
总之,在电子机器人的作用下,没有行不行,就看你敢不敢!
在2019.10.21这一天的第一秒起,Cool cool的电子机器人启动,他选择了遨游太空……
他的确是想到哪里就到哪里……还有一路相伴的不同容颜,不同身份,但却是那个心最近的人……白狐幻化下的女子、花怜、可可、若怜、亦好……
这时候,Cool cool想起了她对他说:
哥哥,咱们打个赌吧!
我让哥哥做一件事儿,哥哥敢,就是哥哥赢了!哥哥不敢,就是哥哥输了!
若哥哥赢了,随哥哥怎么发落我,若哥哥输了,哥哥就得……抱抱我!
还记得他点着头说:好!
她浅笑如花,直盯着他的眼睛,说:那哥哥就抱抱我吧!
一阵风过,兰影摇动,她又在说:
哥哥,今天不能开工,今天给自己放个假,陪高堂二老吃个饭……
哥哥,长乐未央!生日快乐!

週六 12月 07, 2019 10:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載