Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
如果还没有能力创造自己喜欢的生活。
至少,要先有能力应付眼前讨厌的生活。
既然移不了山,就绕过去吧!
面对现实,先要诚实;
先做好自己能做的,再来考虑自己想做的。
积累人生经验的过程,累但硕果累累。

一段鼓励自己的话!!!同时与大家分享

週五 5月 19, 2017 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
和平是什麼?是每個人心裡嚮往的世外桃源。在和平義跑活動中,雖然自己只是一粒小小的塵埃,卻讓我內心無比的震撼。
大家都那麼地積極踴躍參與這個活動,主要的是它蘊藏的意義——和平。同時,大家都希望借助彼此一點的力量,凝聚在一起,維護這個世界。一個和平大愛的世界,是大家嚮往的理想家園!
圖檔
圖檔

週日 7月 23, 2017 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因为“关”心,生命没有回音。
因为关心,聆听是最好的回应。
用心聆听,从你我开始;
简单的动作,会是非凡的影响。

愿与大家分享!

週二 8月 01, 2017 10:27 pm
個人資料

引用回覆
水煮泡面酱油味的 寫:
Merry Christmas

* ' * .★ *  '*   *
*  . '  +:..:+     '  
.   *  ☆☆ * Merry '  .
  *  ' +:...+....:+  Christmas
'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
 * * +:...:+@+:...:+    '  *
* .  .☆☆☆☆☆ * ' * .
  .
  +:..:+&+:...:+:...:+
 * . ☆☆☆☆☆☆☆ * '   *
' .  +:...:+
+:...:+§+:..:+
. * ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  ' *
  .+:..:+♡+:..:+@+:..:+♡+:..:+
 .     .   ' ' *     *
   . *      .   .  '
  ,·
´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*Marry Christmas &

週四 11月 30, 2017 6:27 pm
個人資料

引用回覆
不疼不疼啊亲爱的老大想你想你想你很想你 寫:
水煮泡面酱油味的 寫:

'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
  .
  ,·
´ ¸,·´`)

'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
  .
  ,·
´ ¸,·´`)

週三 12月 12, 2018 9:28 am
個人資料

引用回覆
水煮泡面酱油味的 寫:

'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
  .
  ,·
´ ¸,·´`)

'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
  .
  ,·
´ ¸,·´`)

[/quote]

週三 12月 12, 2018 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果你觉得心情不好,
就抬眼看看窗外。
世界很大,風景很美。
機會很多,人生很短。
不要踡縮在一小塊陰影里。
迎接2019年的到來,都出去看看世界,
一切都會變得更加美好!
新年快樂!

週日 12月 30, 2018 11:19 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
如果你觉得心情不好,
就抬眼看看窗外。
世界很大,風景很美。
機會很多,人生很短。
一切都會變得更加美好!
新年快樂!

感恩古仔每天那么辛苦还每天聆听我那么多说话,
要不要我付钱啊?
古天乐今年都是受伤手术加获奖,对于老大本人来说是伤痕累累病痛折磨
很多演艺圈人士去世,是不好的一年。
其实万年历上说2019年也是不好的一年

只希望老大身体慢慢的快点恢复健康,没有疼痛和难受

再多一点时间来陪我

我喜欢古天乐,我想和他在一起
我都不怕死的人,还怕什么
我的世界就是情最重要,亲情友情爱情
只为情人而快乐,
我的理想没有事业
我的理想是亲人朋友爱人身体健康每天开心
我的理想是全宇宙都快乐没有痛苦认清宇宙真相

新年健康平安快乐!其实我只是穿着铠甲呢,脱下铠甲也是温暖如风。

我的担心一起分享了,我是不是坏人?

今天工作忙着痛着难受着冷着也要喜悦着!

週一 12月 31, 2018 6:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
:-) 可是从你的文字里,没有感受到你一点点的喜悦,反倒感觉到了你的戾气深深。你可以说话像水…一样平和么?

知道你住了40天的院,可能是跟这个有关吧!

其实,楼主说的很有道理呀!
你怎么扯到古,并且说什么付钱不付钱的事儿呢?
这句话就看出你戾气不浅呀!

所以,你心理是有问题的。
你总觉得这个世界对不起你!
然后怒气冲冲。
难怪你会住40天的院。

其实你应该看的是精神科。
或者看看心理医生。
这是忠告!

saxibuli 寫:
如果如愿 寫:
如果你觉得心情不好,
就抬眼看看窗外。
世界很大,風景很美。
機會很多,人生很短。
一切都會變得更加美好!
新年快樂!

感恩古仔每天那么辛苦还每天聆听我那么多说话,
要不要我付钱啊?
古天乐今年都是受伤手术加获奖,对于老大本人来说是伤痕累累病痛折磨
很多演艺圈人士去世,是不好的一年。
其实万年历上说2019年也是不好的一年

只希望老大身体慢慢的快点恢复健康,没有疼痛和难受

再多一点时间来陪我

我喜欢古天乐,我想和他在一起
我都不怕死的人,还怕什么
我的世界就是情最重要,亲情友情爱情
只为情人而快乐,
我的理想没有事业
我的理想是亲人朋友爱人身体健康每天开心
我的理想是全宇宙都快乐没有痛苦认清宇宙真相

新年健康平安快乐!其实我只是穿着铠甲呢,脱下铠甲也是温暖如风。

我的担心一起分享了,我是不是坏人?

今天工作忙着痛着难受着冷着也要喜悦着!

週一 12月 31, 2018 8:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
2018年最後一天,
有笑、有淚,
有得到,也有失去。
幸好,一切都還在。
2019,未完待續。

週一 12月 31, 2018 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在我們的人生中難免會有很多過客,
有的或許是我們熟悉的,有的或許是我們陌生的。
這些人,卻不一定都是我們喜歡的。
無論喜歡與否,都應該寬容以待,
這樣,我們的生活才能開心快樂!

也許在這裡的我不是大家都喜歡,
但,能在這裡相遇已是一種緣分。
若有不喜歡的文字,讓大家看了不舒服或覺得不喜歡,
只能說聲抱歉。

週一 12月 31, 2018 10:31 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載