Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔﹐ 請回應 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
票房並不代表一切,這套柔道龍虎榜電影内的意思,
精神和拍攝手法是驕人振奮的,
但香港市場集中喜歡看商業的電影,
杜sir也為電影付出不少,
亦願意為電影故事和非商業性的類別開創出一條出路,
我也喜歡電影内的司徒寳,他的精神是叫人永不放棄,
最後他是用自己的“獨有”的,
唯一的絕招戰勝,不花巧!
你們喜歡這套電影故事嗎?
希望你們能明白個中真諦!
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

對~~對~~!

週日 4月 08, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

這部電影我是很喜歡的~不管是故事~演員~拍攝手法~我覺得都很好~

週日 4月 08, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

柔道龍虎榜,我在家已看了數次.商業也好,非商業也好,好戲必定睇 :D :D :D

努力作戰

週日 4月 08, 2007 2:31 am
個人資料

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

這是我喜歡看的古仔的電影之一。
記憶最深刻的是司徒寶和應彩兒的角色一起不停的跑來跑去的那一幕
還有郭富城的角色一直不放棄的邀寶一起單挑。。。
那種不放棄、堅持下去的精神!!!
在我們面對困難和挫折時,也可從這吸取一些經驗!

週日 4月 08, 2007 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
電影的成功與否票房或許是其中一個因素
票房是商業化的結果
但是卻不是決定性的關鍵
真正喜歡的話
不會因為票房的好或壞而影響電影本身的優劣
最多也只是替旁人可惜
因為他們忽略了一部好戲
不過每個人都各有所好
喜不喜歡沒得勉強
最重要的是我們自己怎麼看囉!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 08, 2007 2:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

AGREE. :wink:

週日 4月 08, 2007 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
soo jen 寫:
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

這是我喜歡看的古仔的電影之一。
記憶最深刻的是司徒寶和應彩兒的角色一起不停的跑來跑去的那一幕
還有郭富城的角色一直不放棄的邀寶一起單挑。。。
那種不放棄、堅持下去的精神!!!
在我們面對困難和挫折時,也可從這吸取一些經驗!

最深刻是他們三個疊羅漢取氣球那幕
其實那氣球是代表他們所追尋的東西

圖檔

週日 4月 08, 2007 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔﹐ 請回應
nancy 寫:
杜導演說他最喜歡的電影是柔道龍虎榜﹐ 但這部電影是他所有的戲﹐ 票房最低的﹐
你有什麼想法呢﹖

票房最低
阿穎看完都不知佢謂咩
好悶啊 :P :P

週日 4月 08, 2007 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

一定支持的哦

週日 4月 08, 2007 11:33 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔﹐ 請回應
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:

Well, i haven't watched the <a href="http://www.kootinlok.com/share/?s=movie">movie</a> "柔道龍虎榜"......what does it talk about?

What is the role of Louis??

:wink:

歌舞經理司徒寶(Louis)曾是一名柔道高手,數年前不知何故放棄柔道,變得沉淪墜落,直至好戰尚武的柔道冠軍「皮褸Tony」到來挑戰,歌舞變成柔道高手的較技場,司徒寶的鬥心又再度燃起……

0"柔道龍虎榜"......

司徒寶(Louis)

:o

watch it, i think you'll like it :D

週日 4月 08, 2007 12:33 pm
個人資料

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

yes i like the movie.
theme-wise and acting-wise.
thank you for doing this not-so-mainstream film....

ts, remember the red hankie... very effective ...

週日 4月 08, 2007 12:46 pm
個人資料

引用回覆
Snow Darcy,
ts, remember the red hankie... very effective ...

Yeah..that red hankie, hehe..wonder if he still carry it now ! haha..

週日 4月 08, 2007 2:13 pm
個人資料

引用回覆

週日 4月 08, 2007 2:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《柔道》是一部值得反复品味的好片,也许第一次看觉得有些平淡,如果再次回顾就会对人物的心理和导演的用心有更深的体会。
除了励志外,也很喜欢电影中的表现友情,拍得不落俗套。
有几场戏特别喜欢:一是各路人马去酒吧找司徒宝三人;一是应那个角色为司徒穿鞋;三是三人合力将红汽球放上天空。

週日 4月 08, 2007 9:22 pm
個人資料

引用回覆
香港市場口味也要包容,
商業也好,非商業也好!
大家都要支持!

我喜欢啊.
有很多电影是需要静下心看才能体会到其中的内涵和韵味的,
柔道龙虎榜就是,
原来已经快三年了,
仿佛还在昨日,
这也应该是古仔你第一次拍杜Sir的片子吧,
很有纪念意义啊.

週一 4月 09, 2007 4:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載