Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古仔﹐ 請回應 
發表人 內容

引用回覆
我认为是部不错的片子,挺好看的!
明天电视上就要播<柔道龙虎榜>叻~~我还要再目睹一遍DV的风采~~!! :D :D :D :D :D

週一 4月 09, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
票房不代表一切,我很喜欢这部电影,喜欢其中的内涵,人文精神

週三 4月 11, 2007 9:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔!在你所有的电影里面,最喜欢的就是柔道龙虎榜呀。
我在去年注册了部落格,还不是太熟悉。
你给古迷们的回复有这么多,看了好久才看完一小部分。
虽然你现在已经不能每天上线复古迷的消息,但是这条我很想回复下!
因为这部电影对我来说意义很深,司徒宝、小梦和托尼永不言弃的精神,令人大受鼓舞。
以至于我日后在人生的某些岔路口上做选择的时候可以更加勇敢。
不知你还记不记得那句“我想同你打番场”?
古仔演得真的很棒。你说的没错,有时票房不是最重要的。
也许有些电影只是为了让观众在电影院里娱乐两个钟,但是有些电影是留在时光里的。
柔道龙虎榜就是我心目中可以留在时光里的电影。
一部好戏,经历的时间越久就会有越多人发现它。所以如果日后遇到很棒的题材,请你一定坚持拍喔,越来越多的古迷都在等着你!

週五 3月 27, 2020 10:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載