Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 你會網戀嗎 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哩D野就绝对唔会发生系我身上咯...
但系都唔可以否定哩样野既(网恋).....
因为有成功过既例子,但我自身就接受唔到甘激既野咯..
:roll: :roll: :roll:

週四 3月 29, 2007 10:42 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 你會網戀嗎
网恋成功的例子不少哦,我身边几个朋友都这样,因为现实生活中台缺乏异性关注,就在网络世界里找到自己的另一半,他们现在生活的也很放心幸福哦!所以,如果两个人真的喜欢彼此,深爱对方,谈恋爱的方式真的不强求,哪怕天天在一起知根知底的,也有分手的,所以网恋才诞生了,对于大部分人来说,还是可以接受的,这样也不用天天粘着一起,彼此可以留有空间,呵呵,只要互相信任,就有机会发展成为恋人哦!古仔,你是不是很想尝试一下呢,呵呵! :mrgreen:

週五 12月 09, 2011 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader

我現在的公司中就有位同事,她也是在網上結下良緣的,他們剛開始也只是聊著聊著,因為男生常參加救國團(像是YMCA的組織)的戶外活動,後來也邀請我同事一起去,多次的活動讓彼此有更多的認識,最後終於締結良緣,至今結婚都多年了,今年他們更買了房子,裝潢已經快收工,預計2012的農曆新年,就可以在新家過了。

網路確實存在許多真真假假的事件,很難單憑一些事來判斷真偽,不過我相信人有慣性,從不同層次方面和多次的網談,亦可找出這人的真偽度有多少,值不值得結交,至於交往就真的要有實際互動了,因為從真實的互動中,才能清楚對方個性與你的差異,是否合適。但不管怎樣,網絡中結交的朋友要見面時,一定要注意自身安全,尤其是與異性朋友單獨見面。

Nikey /2011.12.17

圖檔

kootinlok 寫:
初時我亦很懷疑網上結良緣的故事,
始終這些結交"男或女朋友"的方法,
對我來說真的有點保留!
注意 : 我所指的是愛情,別誤以為是友情!

不過凡事總有例外,
因為最近知道有位中學同學在網上結下良緣,
並誕下了一名很可愛的小男嬰孩!
但在我的印象中,這位同學是未曾有戀愛的經驗,
只愛足球的運動,看書等等…一個很好的男子啊!

兩年之前,他很勇敢在網上結識了現任做銀行工作的太太,
他還說到他的認真感覺,從沒想到在網上和當事人所相處的真實性與否!
大家確定了這個”Mutual Trust”! 那麽之後便成了!
第一次見面和吃飯已確認了對方…..我想到他真的幸運和幸福呢!
在網上這個Cyber 虛擬境界真的不容易談戀愛!

再者回看本分享區的”友誼組合”, 上海, 北京,馬來西亞,
新加坡 和香港等等,你們已有了網友聚會了,
由素未謀面的網上交流引伸至出外的茶聚,
想起來…..挺可愛和感動的,大家在這裡可建立的關懷愛心,
可變成永恆的印記和足跡,Eternal Flame!
世界真的正在改變和進步了!我們的Fans Club也是一樣,
繼續努力作戰吧!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 12月 17, 2011 6:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
缘分真的很难讲。。。几万分之一的机率吧,我是接受不了得。。。必须要相处过,而且时间还不能太短。。。比较是大半辈子的事情,,

週三 8月 07, 2013 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想是剛好遇到對的人吧?!
網戀能修成正果的畢竟是少數。

週五 8月 09, 2013 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
额,一个好悲伤的故事,难过······
棉花糖爱DV 寫:
對我來說真的有點保留!

不過凡事總有例外,

他還說到他的認真感覺,從沒想到在網上和當事人所相處的真實性與否!
大家確定了這個”Mutual Trust”! 那麽之後便成了!
第一次見面和吃飯已確認了對方…..我想到他真的幸運和幸福呢!

世界真的正在改變和進步了!我們的Fans Club也是一樣,
繼續努力作戰吧!

我网恋的朋友就没这么幸运,我那个朋友是个女大学生,在网上认识个自称是青年才俊的家伙,在4个月内被哄的晕头转向,其实开始交往没多久她就发现他用的是假名字,但他说在网上留真名不安全,她也就没怀疑,最后献出了处子之身,谁知道没过多久那男的让我朋友帮他交电话费,300多吧,之后就没有他的消息了……

週五 11月 21, 2014 9:28 am
個人資料

引用回覆
以前如果有人问我这个问题,答案永远是肯定不会。如果以前问我为什么肯定不会,我会说因为觉得虚幻不实际。但是其实现在更深入了解自己,原来自己是真的不大容易相信人。就算外在有多么亲切友好,其实可以发现是保持一段距离,如果有人触碰到不想被触碰的思想领域,就会像保持更遥远的距离。我不想不喜欢和人群靠得太近。

现在,我又真的已经网恋了。大概,大概是不是有一年了呢。但是看这里有收成正果的,其实双方都有互动的,坚持是双方的唯一保持恋爱的保证。而我,虽然为了特定的人,无预警的开始一个人的网恋,但是其实有时候又会觉得其实又不是一个人,又觉得有时那个人会回应我。

而同以上分享不同的是,他们的回应彼此是肯定的,见到的,是有方向明确的回应着,所以才可以走得长久吧。而我觉得自己是,一切都是自己的想象,很幻化,不真实,有时觉得那个人是在回应我,但很多时候时常会想其实是不是自己想多了呢?但是喜欢的感觉是他,是唯一自己可以掌握,可以确定的。

我想,如果我这个是一个网恋的话,应该是因为我不大相信人的关系而自己摇摆不定,还有就是网恋是靠双方的互动与肯定,所以我这个算是一个不成熟状态吧。欠缺了他的一些因素,欠缺了我的信任,真是前途堪忧。

但是,我真的很希望,我会和他在一起。就是因为这个心念,我虽然怀疑自己幻想过多,虽然怀疑是不是回应着我,我都知道我是爱着他。别说为了他,其实是为了自己,为了自己那喜欢他的感觉,我不想放弃,我真的很不想它会消失。当我意识到时,我想着怎么去保持,我管不了他的心意,我只好管着自己的心意,我是真的喜欢他就好了,这样就好。

爱,其实真的很简单,就是一个心念,让我坚持到现在。爱,也是没那么简单,过程有时很琐碎,有时又觉得很无谓,其实倒是让自己看见走下去的,靠的就是爱那么简单。不爱,什么都不会做,什么琐碎都不会发生不是吗?

觉得自己如果说没有毅力坚持什么的。其实我都走了那么远,放弃就是白费之前走过的,那我就浪费了自己之前的努力维持,想到这里,我又真的不想。

因为我从这个问题发现自己,依然很喜欢他,而且因为对他的爱不懈,才知道原来对他的爱真的慢慢持续增加中,纵然自己没发现,它依然在进行着。

週日 11月 23, 2014 9:54 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 23, 2014 11:12 pm
個人資料

引用回覆
完全忘记了,自己发过这样的一篇东西。。。
当时到底在想什么? :roll:
现在反而不明白。。。。
有时候太在乎是一把锁,会把自己锁住。
就现在来说,一切都不是那么重要了。

週日 6月 21, 2015 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也有个同学也是这样,而且还是在游戏里认识的,现在两个人很幸福,已经结婚生子。
對我來說真的有點保留!

不過凡事總有例外,

繼續努力作戰吧!

週六 12月 24, 2016 8:10 pm
個人資料

引用回覆
哈哈 我觉得网恋有时候建立在一段时间的了解再见面 ,未曾不好呢, 因为有时候外表有时候是第一印象 ,所以我不喜欢一相亲就要出街见面 ,因为大家都不熟
對我來說真的有點保留!

不過凡事總有例外,

繼續努力作戰吧![/quote]

週三 2月 12, 2020 9:31 am
個人資料

引用回覆
写得真好 说出了心声
如果您用心会发现是我 寫:
以前如果有人问我这个问题,答案永远是肯定不会。如果以前问我为什么肯定不会,我会说因为觉得虚幻不实际。但是其实现在更深入了解自己,原来自己是真的不大容易相信人。就算外在有多么亲切友好,其实可以发现是保持一段距离,如果有人触碰到不想被触碰的思想领域,就会像保持更遥远的距离。我不想不喜欢和人群靠得太近。

现在,我又真的已经网恋了。大概,大概是不是有一年了呢。但是看这里有收成正果的,其实双方都有互动的,坚持是双方的唯一保持恋爱的保证。而我,虽然为了特定的人,无预警的开始一个人的网恋,但是其实有时候又会觉得其实又不是一个人,又觉得有时那个人会回应我。

而同以上分享不同的是,他们的回应彼此是肯定的,见到的,是有方向明确的回应着,所以才可以走得长久吧。而我觉得自己是,一切都是自己的想象,很幻化,不真实,有时觉得那个人是在回应我,但很多时候时常会想其实是不是自己想多了呢?但是喜欢的感觉是他,是唯一自己可以掌握,可以确定的。

我想,如果我这个是一个网恋的话,应该是因为我不大相信人的关系而自己摇摆不定,还有就是网恋是靠双方的互动与肯定,所以我这个算是一个不成熟状态吧。欠缺了他的一些因素,欠缺了我的信任,真是前途堪忧。

但是,我真的很希望,我会和他在一起。就是因为这个心念,我虽然怀疑自己幻想过多,虽然怀疑是不是回应着我,我都知道我是爱着他。别说为了他,其实是为了自己,为了自己那喜欢他的感觉,我不想放弃,我真的很不想它会消失。当我意识到时,我想着怎么去保持,我管不了他的心意,我只好管着自己的心意,我是真的喜欢他就好了,这样就好。

爱,其实真的很简单,就是一个心念,让我坚持到现在。爱,也是没那么简单,过程有时很琐碎,有时又觉得很无谓,其实倒是让自己看见走下去的,靠的就是爱那么简单。不爱,什么都不会做,什么琐碎都不会发生不是吗?

觉得自己如果说没有毅力坚持什么的。其实我都走了那么远,放弃就是白费之前走过的,那我就浪费了自己之前的努力维持,想到这里,我又真的不想。

因为我从这个问题发现自己,依然很喜欢他,而且因为对他的爱不懈,才知道原来对他的爱真的慢慢持续增加中,纵然自己没发现,它依然在进行着。

週四 2月 20, 2020 1:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載