Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 带“钻戒”的男/女孩。。。。 
發表人 內容
引用回覆
文章 带“钻戒”的男/女孩。。。。
请问一下各位古迷及古古:
一个男/女孩会在怎样的情况下开始带上钻戒的呢?
看了必答哈,不答者就永远没有钻戒带哦。。。^_^

週三 12月 20, 2006 10:12 pm
引用回覆
買了才戴饊! :twisted: 其實最主要還是在於那個給你戴囉! :lol:

週三 12月 20, 2006 10:26 pm
引用回覆
當在戒子攤前的時候.............

週三 12月 20, 2006 10:43 pm
引用回覆
也许很没创意,不过我真的只想到“结婚”这个答案 :roll:

週三 12月 20, 2006 10:46 pm
引用回覆
是钻戒耶,,难道你们没想过最大的可能就是为订婚而戴吗?
有谁会有那份心自己买来戴啊?。。。。钻戒可是要好贵的哦,肯定要留给男孩去买啦。。。^_^
我之所以问这个问题,是因为我认识的一个人手上多了个钻戒,但只是一直没有机会向她求证,所以才发出来大家讨论讨论的。。。。

週三 12月 20, 2006 10:49 pm
引用回覆
钻戒,我可以解释为戒指吗?
不就是带戒指嘛,无名指当然是结婚的时候戴啊,其他的我看到好看一般都会买来戴的~

週三 12月 20, 2006 10:50 pm
引用回覆
还忘了问:戒指摊前是指地摊啊,,哈哈哈^_^,钻戒怎么可能出现在那里哦。。。

週三 12月 20, 2006 10:52 pm
引用回覆
不,在这里讲的钻戒不能代表戒指,因为我知道她平时也是戴点首饰品之类的戒指,所以当她戴上钻戒我才觉得奇怪啊???

週三 12月 20, 2006 11:02 pm
引用回覆
文章 Re: 带“钻戒”的男/女孩。。。。
结婚的时候戴啊

週四 12月 21, 2006 10:29 am
引用回覆
可能他戴的是假的, 重点是看戴在哪个手指吧??

週四 12月 21, 2006 11:28 am
引用回覆
楼主想带也不用诅咒其他人吧,不要这么无聊了

週四 12月 21, 2006 12:22 pm
引用回覆
天啊~~感觉钻戒离我好远啊~~~~
一定要让我想,应该就有的时候就会开始带了吧~~~

週四 12月 21, 2006 12:54 pm
引用回覆
如果真的覺得很需要,而又賺到錢想給自己犒賞一下的時候。
當然,最希望,是在結婚的時候。

週四 12月 21, 2006 2:28 pm
引用回覆

引言回覆:
楼主想带也不用诅咒其他人吧,不要这么无聊了

週四 12月 21, 2006 4:22 pm
引用回覆
對啊! 誰說一定要戴在無名指上的啊! 一般看到好看的都會戴啊! 無論是在店裡或是攤子前!!
更何況人又非得一生只有一顆鑽戒! 不知樓主的用意是什麼!!!!

引言回覆:
楼主恶毒的
钻戒,我可以解释为戒指吗?
不就是带戒指嘛,无名指当然是结婚的时候戴啊,其他的我看到好看一般都会买来戴的~

週四 12月 21, 2006 4:32 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載