Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 关于虫洞、黑洞的问题 
發表人 內容
引用回覆
文章 关于虫洞、黑洞的问题
不知夫人有没有看过《星际之门》的电影及电视,是关于虫洞的,通过这扇星际之门就可以穿越不同时间、空间。
以前看科教片了解了一点爱因斯坦的“虫洞理论”,然后又在网上看到:“虫洞其实只是一个数学模型,关于它的各种设想都被视为是对爱因斯坦引力场方程的不同解答。1935年,爱因斯坦和罗森在论文中根据场方程推出的通道,被称为爱因斯坦-罗森桥。在论文里这座桥是无法通过的,当飞船想通过桥时,桥就会断裂。但1949年,奥地利数学家戈德尔通过计算发现,在某些特定情况下,桥不会断裂,广义相对论是允许人们可以回到过去的,这令爱因斯坦非常吃惊。”据说现在科学家一直在做实验,想让理论变成现实。
我对这方面都挺感兴趣的,有时想真的要是到另一个世界会是什么样子。夫人相信会有这样的事情发生吗?
还有黑洞,会不会把宇宙的东西都吸掉啊?但是都到哪里去了呢?夫人对这些感兴趣吗?有何见解呀?

夫人来了,请坐沙发;先生来了,请坐板凳;要是darth vather来了,我带你穿越星际之门,到其它星球,就不用坐飞船了!!!嘻嘻!!! :lol:

週三 12月 20, 2006 1:52 am
引用回覆

週三 12月 20, 2006 1:57 am
引用回覆
你想S!!! :twisted: 没礼貌,要先请夫人、先生坐沙!

週三 12月 20, 2006 2:00 am
引用回覆
你想S!!! :twisted: 没礼貌,要先请夫人、先生坐沙!

哈哈哈!!你丢武汉话了!!哈哈哈!!丢人!!!你又没说夫人、先生专座,他/她不座,我来。。。把板凳也抢了。。。

週三 12月 20, 2006 2:03 am
引用回覆
不好意思,Darth Vader的字母写错了。
还有,我得下了,妈说2点多,再不睡就天亮了!!!我去了

週三 12月 20, 2006 2:17 am
引用回覆
文章 Re: 关于虫洞、黑洞的问题
ring12 寫:
不知夫人有没有看过《星际之门》的电影及电视,是关于虫洞的,通过这扇星际之门就可以穿越不同时间、空间。
以前看科教片了解了一点爱因斯坦的“虫洞理论”,然后又在网上看到:“虫洞其实只是一个数学模型,关于它的各种设想都被视为是对爱因斯坦引力场方程的不同解答。1935年,爱因斯坦和罗森在论文中根据场方程推出的通道,被称为爱因斯坦-罗森桥。在论文里这座桥是无法通过的,当飞船想通过桥时,桥就会断裂。但1949年,奥地利数学家戈德尔通过计算发现,在某些特定情况下,桥不会断裂,广义相对论是允许人们可以回到过去的,这令爱因斯坦非常吃惊。”据说现在科学家一直在做实验,想让理论变成现实。
我对这方面都挺感兴趣的,有时想真的要是到另一个世界会是什么样子。夫人相信会有这样的事情发生吗?
还有黑洞,会不会把宇宙的东西都吸掉啊?但是都到哪里去了呢?夫人对这些感兴趣吗?有何见解呀?

夫人来了,请坐沙发;先生来了,请坐板凳;要是darth vather来了,我带你穿越星际之门,到其它星球,就不用坐飞船了!!!嘻嘻!!! :lol:

我对这些很感兴趣~~~很喜欢看科幻片,嘻~

週三 12月 20, 2006 10:21 am
引用回覆
:lol: 我们有共同爱好啊.我还喜欢看百慕大三角之类的,你都喜欢看哪些片呢?

週三 12月 20, 2006 10:23 pm
引用回覆

週五 12月 22, 2006 12:35 am
引用回覆
我真的不知道你在说咩!!!!

對阿! 現在這邊是怎樣的情形?

週五 12月 22, 2006 12:48 am
引用回覆
看来你们真的对这类科学和科幻方面的东东没兴趣!!! :(

週五 12月 22, 2006 11:45 pm
引用回覆
20世紀60年代,人類發現不是太大的類星體,但非常光並猜測中心有一個白洞。
白洞有一個邊界,它所能吸引的外界物質和輻射只能到達這個邊界,
而能通過邊界進入白洞內部,可是白洞的內部物質和輻射卻不受邊界限制。
因此,白洞像個源泉斷向外噴射物質。只出入的物點使它成為可見的天體。
因外觀是白色,固被稱之為白洞。
白洞尤於只會放出物質而不會吸入物質,有人推測內裏的物質是何處來呢!
如白洞只放,黑洞只吸,有科學家認為它們中間是互通的。
而兩者中間的通道亦稱之為蟲眼或蟲洞。

週六 12月 23, 2006 12:31 am
引用回覆
我不知你講什麽,只想逮活古~~~ :lol:

週六 12月 23, 2006 12:32 am
引用回覆
20世紀60年代,人類發現不是太大的類星體,但非常光並猜測中心有一個白洞。
白洞有一個邊界,它所能吸引的外界物質和輻射只能到達這個邊界,
而能通過邊界進入白洞內部,可是白洞的內部物質和輻射卻不受邊界限制。
因此,白洞像個源泉斷向外噴射物質。只出入的物點使它成為可見的天體。
因外觀是白色,固被稱之為白洞。
白洞尤於只會放出物質而不會吸入物質,有人推測內裏的物質是何處來呢!
如白洞只放,黑洞只吸,有科學家認為它們中間是互通的。
而兩者中間的通道亦稱之為蟲眼或蟲洞。

古夫人譵此好有研究啊,佩服佩服!我也從小就是個科幻迷啊,最喜歡看宇宙的奧秘,還有很多地球上的神秘時間,如百慕大三角等等。小時候還幻想寫一本科幻小說,哈哈~

週六 12月 23, 2006 12:39 am
引用回覆
前面打錯兩個字,不好意思,不是神秘時間而是神秘事件。現在的我荒廢了儿時的夢想,唉,自己打自己下!

週六 12月 23, 2006 12:42 am
引用回覆
楼主 我喜欢 看 木乃伊 之内的片子

週六 12月 23, 2006 12:50 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載