Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 你是如何抵制美食的诱惑的呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 你是如何抵制美食的诱惑的呢?
古仔,本来这次你来上海想让你帮我写几个字的,就是祝我早日减肥成功。
可惜你大概太累了,所以后来没写。
也许注定我永远减不了了~55555555(没有你的鼓励就没有动力了)

在这里问一下,你是如何抵制美食的诱惑的呢?就好像那天看到你的BLOG里面你看着蛋糕却忍着不吃!你又是如何克制的呢?

再这样下去,我肯定要变成肥肥第二了,完了完了!

週二 12月 19, 2006 8:54 pm
引用回覆
不会不会,你不会变成肥肥第二拉
你肯定会超过肥肥的,哈哈哈
小妞,你减肥吧?

週二 12月 19, 2006 8:57 pm
引用回覆
我最有权威了,在我减肥生涯中,克制美食的引诱,是很难关键的一环。

你知道苦瓜吗??

你试试生吃苦瓜,就象生吃黄瓜一样吃。每天2根

我去年天天吃,开始真痛苦,后来一点都不苦了,我连吃了3个月,我减了27斤。

吃苦瓜,是不用节食,或者运动的。

因为有科学家证实,苦瓜里面有一种元素可以让脂肪凝聚。但是,这中元素怕高温

週二 12月 19, 2006 9:03 pm
引用回覆
不会不会,你不会变成肥肥第二拉
你肯定会超过肥肥的,哈哈哈
小妞,你减肥吧?

如果我超过肥肥,这样古仔反而对我印象深刻,哈哈!
(见到我肯定想:哇噻~这个肥妞,我记得!)--做梦也笑。。。

週二 12月 19, 2006 9:15 pm
引用回覆
我最有权威了,在我减肥生涯中,克制美食的引诱,是很难关键的一环。

你知道苦瓜吗??

我去年天天吃,开始真痛苦,后来一点都不苦了,我连吃了3个月,我减了27斤。

因为有科学家证实,苦瓜里面有一种元素可以让脂肪凝聚。但是,这中元素怕高温

谢谢你的经验,可惜,偶在淘宝论坛上历经无数,也尝试无数,最后终以失败告终,因为每次一有点瘦的感觉,就忍不住大开杀戒了,饿狼扑食,那个样子~恐怖啊!

週二 12月 19, 2006 9:17 pm
引用回覆
文章 我的身體需不需要?
我正在努力的健身及注意飲食,為了減肥。而減肥的最主要理由正是為了健康!從9月底至今,我已減了9公斤。:D 其實在決定認真廋身之前,我超愛吃油炸的食物,也喜歡甜品。。。所以我能明白你的爭扎。每當我被這些食物誘惑時,對我有效的方法就是提醒自己、問自己(1)我減肥的理由(2)如果是為了吃誘惑著我的食物而把好辛苦所減掉的公斤再增回的話,值得嗎?(3)若是多吃了如此的食物就等与得多做運動的話,你願嗎?

加油吧!

週三 12月 20, 2006 1:57 am
引用回覆
挖~减肥!看到这个字眼我最敏感拉!自从来杭州上大学后我的体重一路狂飙.没见长身高,就见体重表扶摇直上.郁闷类.喏,现在肚子又饿了,还是早点睡觉吧,睡了就不饿了

週三 12月 20, 2006 2:01 am
引用回覆
我也是,再胖就变小猪猪了!!!

週三 12月 20, 2006 2:03 am
引用回覆
文章 ...
减肥要少吃多餐,特别是晚上,要少吃一点。
多吃点水果蔬菜。
锻炼也很重要,吃过东西,最好去走一走。

週三 12月 20, 2006 12:06 pm
引用回覆
文章 你是如何抵制美食的诱惑的呢?
我从来不抵制,特别是精致的蛋糕,多诱人啊! :o
可幸的是我骨架很小,肉再多,
都不会觉得很胖!哈哈 :P !!

週三 2月 07, 2007 1:18 am
引用回覆
我覺得他是工作需要吧,不忍都必須忍,換句話說是"敬業"!!

週三 2月 07, 2007 1:31 am
引用回覆
有美食一定不會拒絕!!!
節食絕對不是好的减肥方法!!!
只要多運動~少是高卡的東西!
多吃水果就好了!!!!

週三 2月 07, 2007 1:47 am
引用回覆
sorry,我必須很嚴肅的說,除非妳是易胖體質,否則,靠意志力是絕對可以拒絕誘惑的.現在有很多健康減重方法,資訊其實很多,端看妳要不要做到.我覺得減重不是為了靚唔靚,係為0左健康,多運動吧!祝妳早日成功囉! >.^

週三 2月 07, 2007 8:31 am
引用回覆

你知道苦瓜吗??

请问肥猫,你吃的是大苦瓜还是小苦瓜??

週三 2月 07, 2007 10:24 am
引用回覆
你减肥就一定要夫人同你加油吗???
你只要想到夫人..想以后要见他,一定要以最漂亮的状态..那你就会有动力了...千万不要给自己找借口..这个是一个人的惰性....
要减还怕减不到,....?????
加油..相信夫人看到也会这样想的吧!!! :lol: :P

週三 2月 07, 2007 10:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載