Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 生日快乐!!! 
發表人 內容
引用回覆
我也住你們兩位生日快樂 :D :D

週二 12月 19, 2006 8:29 pm
引用回覆
文章 ..
happy birthday. :twisted:

週二 12月 19, 2006 8:30 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 8:46 pm
引用回覆
very happy birthday to lan lan and cat

哇,好幸福呀,
谢谢古仔!!!

週二 12月 19, 2006 8:48 pm
引用回覆
我也住你們兩位生日快樂 :D :D

谢谢KIKI

週二 12月 19, 2006 8:51 pm
引用回覆
very happy birthday to lan lan and cat

谢谢古仔~~~~哈哈哈!好开心!!! :D

週二 12月 19, 2006 8:52 pm
引用回覆
HELEN
LING LING

週二 12月 19, 2006 8:52 pm
引用回覆
不知说什么了,好开心,谢谢大家~~~

週二 12月 19, 2006 8:57 pm
引用回覆
本来那么熟懒得说了,既然某夫人还有这么多番薯来道贺,那我也凑热闹吧~~

兰猫生日快乐,少上树多上网啊,嘻嘻~~~ 8)

週二 12月 19, 2006 9:27 pm
引用回覆
本来那么熟懒得说了,既然某夫人还有这么多番薯来道贺,那我也凑热闹吧~~

喉喉!来了~~谢谢呀~~你要少睡觉多上网呀!!!

週二 12月 19, 2006 9:31 pm
引用回覆
Susan 寫:

喉喉!来了~~谢谢呀~~你要少睡觉多上网呀!!!

今期流行:不睡觉只上网!

週二 12月 19, 2006 9:34 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 9:36 pm
引用回覆

你还真会省字,兰猫不就是懒猫,懒猫不会上树的,只会上网,可以趴在电脑上!!!

谢谢susan!!!

週二 12月 19, 2006 9:44 pm
引用回覆
Susan 寫:

你还真会省字,兰猫不就是懒猫,懒猫不会上树的,只会上网,可以趴在电脑上!!!

谢谢susan!!!

原来这样呀!!!我刚明白~~~~~

週二 12月 19, 2006 9:54 pm
引用回覆
我也补上,生日快乐!!! :lol:

週二 12月 19, 2006 11:33 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載