Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 生日快乐!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 生日快乐!!!
肥猫:
昨天你生日,留言版没人看到,那我在这儿祝你生日快乐啦!补个~~~呵呵!

週二 12月 19, 2006 12:43 pm
引用回覆

今天还是兰兰的生日,也祝你生日快乐!!!

週二 12月 19, 2006 12:49 pm
引用回覆
天呀,我真不好意思了

今天还是兰兰的生日,也祝你生日快乐!!!

呵呵哈哈嘿嘿!!谢谢~~~

週二 12月 19, 2006 12:51 pm
引用回覆
Happy Birthday to you two

週二 12月 19, 2006 12:56 pm
引用回覆
Happy Birthday to you two

谢谢~~~~其实很悲哀,又长一岁,不想长大呀~~~

週二 12月 19, 2006 1:05 pm
引用回覆
Happy Birthday to both lanlan and Cat!!!!!! :D :D :D

週二 12月 19, 2006 1:42 pm
引用回覆
to: lan lan & cat

祝妳們生日快日,永遠生活得開開心心。

週二 12月 19, 2006 2:10 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 2:10 pm
引用回覆
文章 happy birthday

週二 12月 19, 2006 2:11 pm
引用回覆
文章 Re: happy birthday
ice choy 寫:

非常感谢,不过你不用留这么多。还是非常感谢

週二 12月 19, 2006 2:23 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 2:36 pm
引用回覆
happy birthday :P

週二 12月 19, 2006 2:54 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 3:13 pm
引用回覆
生日快樂。兩位。

谢谢~~

週二 12月 19, 2006 8:24 pm
引用回覆
very happy birthday to lan lan and cat

週二 12月 19, 2006 8:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載