Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 可不可以问下夫人,先生喜欢什么呀? 
發表人 內容
引用回覆
文章 可不可以问下夫人,先生喜欢什么呀?
古夫人:
先生喜欢什么东西啊?
  除了超喜欢黑武士,还喜欢什么卡通形象呢?以前听说是叮当,后来又听说Carmen好像比较喜欢,道听途说不好,所以想听你说。
  颜色是喜欢紫色还是蓝色呀?还是其它的???
  还有花呢?百合吗?
  不喜欢什么东东呢?
  还有很多不敢问了,怕夫人郁闷了。如果夫人还有什么喜好愿意告诉我的,我会很认真地听!!! :lol:
  终于知道先生有多好了,真是心疼夫人,让夫人早早休息,自己上来回答问题,呵呵!!!不知道今天会是哪位来呀??? :twisted:

週一 12月 18, 2006 10:21 pm
引用回覆
今天是darth vader。colour brown ,black,red。
花是玫瑰花,百合花。
darth vader喜歡很多片通人物的。
因為片通人物可以着到社會的變化。

週二 12月 19, 2006 7:12 am
引用回覆
哇,坐下古夫人的沙发,夫人好早哦! :lol:

週二 12月 19, 2006 8:00 am
引用回覆
今天是darth vader。colour brown ,black,red。
花是玫瑰花,百合花。

:)

週二 12月 19, 2006 8:27 am
引用回覆
花是玫瑰花,百合花。

那darth vader是古先生,还是古夫人,还是古宝宝,古奶奶,古婆婆,古小孩,古圣诞老人?

週二 12月 19, 2006 9:12 am
引用回覆
今天不知道咋了,老是忘记登入

週二 12月 19, 2006 9:15 am
引用回覆
:lol: 早上DXF璟看到夫人,跟我打电话的时候,我正在做梦。
颜色嘛,看出来了,不然不会晒这么黑,呵呵!!!

週二 12月 19, 2006 10:49 am
引用回覆
你失败了好吧,夫人还是没告诉你他到底喜不喜欢叮当!!哈哈哈。。。 8)

週二 12月 19, 2006 12:19 pm
引用回覆
你失败了好吧,夫人还是没告诉你他到底喜不喜欢叮当!!哈哈哈。。。 8)

我可以很鄭重的告訴伱
不管是“古伕人”“古婆婆”“古縣生”“古小孩”“古醫生”....
都唔鍾意叮當~
這個可是kitty親口和我說得哦
我還想問古仔呢,因為我記得他的資料上麵說過他鍾意叮當的~

週二 12月 19, 2006 12:22 pm
引用回覆
上麵的語氣我需要糾正,不是那么嚴肅,那個鄭重是開玩笑的
所以妳們讀起來別太較勁~~
哈哈哈哈哈哈
不過我說得話肯定是正確的啦~~
就因為叮當還害我糗暸一次~~ :twisted: :roll: :wink: :cry: :cry: :? :(

週二 12月 19, 2006 12:26 pm
引用回覆
叮噹不講是Carmen喜歡的嗎?
搞的我還以為古仔不喜歡了….

週二 12月 19, 2006 12:39 pm
引用回覆
叮噹不講是Carmen喜歡的嗎?
搞的我還以為古仔不喜歡了….

是啊,那天KITTY說古仔不喜歡叮當的啊,叮當是carmen的最愛啦~

週二 12月 19, 2006 12:44 pm
頭像

引用回覆

週五 1月 25, 2008 2:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
up!

:shock: 这个可是骨灰级的帖啊

週五 1月 25, 2008 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
up!

:shock: 这个可是骨灰级的帖啊

一看这个帖子的时间,吓了一跳呢.....
哈哈,原来DV喜欢百合.......

週五 1月 25, 2008 6:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載