Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 DV,你在,我也在————意大利威尼斯 “思古” 之旅(更新) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
厉害厉害 又把古去过的地方去了一次 :twisted:

这次又去了一次法国,
不过,没有第一次那么用心

还是会更新上来和大家分享的! :P

週四 9月 17, 2009 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好真實的報導! 好有置身其中的感覺.

如果你遇上dv, 他一定很驚喜呢!

又有可能他看到你這麼性感, 害羞得藏起來呢! 哈哈! :lol:

多謝你的分享!

离开威尼斯的时候,真的是有遗憾的!
自己都好想在他登上红毯的时候高声喊出他的名字
要他知道,古迷的支持!!!
但是,真的没时间每天都去盯梢,呵呵!

週四 9月 17, 2009 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thanks for sharing!
so did u see DV?
I am waiting for the updated! :wink:

sorry , not lucky enough to meet him
:cry:

週四 9月 17, 2009 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~~我也期待你的威尼斯之旅下文,

DV都不是好孩子,沒有詳細的報導,
不過知道他累,還每天堅持著,實屬不易~~

他只在威尼斯待了一天半,应该是忙于采访的吧!

希望自己的一些小图片能给大家带去一些新鲜感,多了解一些美丽的威尼斯!

週四 9月 17, 2009 11:20 pm
個人資料

引用回覆
文章 旅行的意义
dy57ruoran 寫:
旅行有太多的意义,放松,追寻,欣喜,还有找回失去的信心,
每个人的目的不同,得到的也不同
世界之大,自己也只是微尘一粒;在“现实”面前,我们每个人都很渺小......
祈福......

旅行的意义真的很大啊,其实我以前是不喜欢旅行的呢, 因为有些晕机,从小随父母又在不同城市生活过,很恋家。我认识的朋友们都特喜欢旅行,我总听她们讲各国见闻, 就算自己不去也觉得挺开心的。不过以后还是决定也经常去世界各地看看呢,第一站很可能会去希腊,听说那里的海很美~

呵呵,说来好笑,以前一说旅行,就只想往家跑。现在哥哥不在了, 回不回家也变得无所谓了。 巴黎,维也纳,还有西班牙,都要去, 听说意大利的罗马,小偷很多呢~ 小姐在外要小心啊,有没有请保镖陪同啊? :wink:

谢谢你照片分享~(因收到你圣诞贺卡,这个春天,我也有回寄你复活节贺卡呢,但好像你都没收到,是吗?)

週五 9月 18, 2009 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 旅行的意义
magicstar07 寫:
世界之大,自己也只是微尘一粒;在“现实”面前,我们每个人都很渺小......
祈福......

旅行的意义真的很大啊,其实我以前是不喜欢旅行的呢, 因为有些晕机,从小随父母又在不同城市生活过,很恋家。我认识的朋友们都特喜欢旅行,我总听她们讲各国见闻, 就算自己不去也觉得挺开心的。不过以后还是决定也经常去世界各地看看呢,第一站很可能会去希腊,听说那里的海很美~

呵呵,说来好笑,以前一说旅行,就只想往家跑。现在哥哥不在了, 回不回家也变得无所谓了。 巴黎,维也纳,还有西班牙,都要去, 听说意大利的罗马,小偷很多呢~ 小姐在外要小心啊,有没有请保镖陪同啊? :wink:

谢谢你照片分享~(因收到你圣诞贺卡,这个春天,我也有回寄你复活节贺卡呢,但好像你都没收到,是吗?)

哈哈,我的下一站也打算去希腊呢....
那里真的有最美丽的海.....

意大利真的是个神奇的国家,在路上的时候,绝对不会想到意大利的美丽
但接触到一些古迹,才发现,意大利是那么一个精神富有的国家!

意大利值得去的地方太多了,下次继续!想去美丽的西西里!
小偷? 没遇到呀....罗马都不像有小偷的样子....

我复活节回去中国了,有很多东西包括信件都被朋友放在一个箱子里,
我都还没看,都三个月了....不知道自己在忙什么....
不过,都要谢谢你!!!

:P

週五 9月 18, 2009 5:51 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 旅行的意义
magicstar07 寫:
祈福......

哈哈,我的下一站也打算去希腊呢....
那里真的有最美丽的海.....

意大利真的是个神奇的国家,在路上的时候,绝对不会想到意大利的美丽
但接触到一些古迹,才发现,意大利是那么一个精神富有的国家!

意大利值得去的地方太多了,下次继续!想去美丽的西西里!
小偷? 没遇到呀....罗马都不像有小偷的样子....

我复活节回去中国了,有很多东西包括信件都被朋友放在一个箱子里,
我都还没看,都三个月了....不知道自己在忙什么....
不过,都要谢谢你!!! :P

啊, 能收到就好啊! 旅行后一定很疲累,多保重自己啊, TAKE CARE! :D

週五 9月 18, 2009 5:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
更多的图片我已经看到了 :lol: :lol:

风景漂亮,人更漂亮 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週五 9月 18, 2009 8:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
若然,很想你呢,好久不见了,希望有天会见到那个温柔踏实的你,更希望有天在聚会上见到你

週五 9月 18, 2009 2:50 pm
個人資料

引用回覆

快樂就好。

支持一下你!

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週五 9月 18, 2009 8:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 9月 19, 2009 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,你在,我也在————意大利威尼斯 “思古” 之旅(更新)
那一天,

週三 11月 23, 2016 6:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,你在,我也在————意大利威尼斯 “思古” 之旅(更新)
:wink:

週二 6月 25, 2019 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好好玩呀!

週三 6月 26, 2019 12:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載