Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 翾飞兮翠曾,展诗兮会舞:) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 翾飞兮翠曾,展诗兮会舞:)
翾飞兮翠曾,展诗兮会舞。
DV好!大家好!翾翾是真名。翾和萱同音。粤语:hyun1 偶知道您和萱萱是好友,不知道这样介绍能不能让您记住我呢:)
以后我会经常出现在这个大家庭里的嘿嘿!

週六 5月 30, 2009 3:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :shock: :wink: :D

第一句诗里有咱们俩的名字呢 :lol: :lol: 看来真是有缘,那么多年前就被屈原老先生归纳到一起了 :D :D

你是第一个字,我是第四个字 :D :D

❤七次,圆满啦!❤

最後由 山鬼 於 週六 5月 30, 2009 7:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 30, 2009 4:04 pm
個人資料

引用回覆
翠翠。。。嘿嘿 不是边城里可爱的小丫头么

翾。。翾翾 能让人浮想联翩的名字 你们的名儿都很可爱嘛~~~

週六 5月 30, 2009 6:12 pm
個人資料

引用回覆
对了,山鬼~~~~你是书剑梦梦么~~~

週六 5月 30, 2009 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

对着 :wink: :lol:

书剑梦梦是我原先在“书剑飘零”用的ID,因为“梦梦”太多,所以加上论坛“书剑”两个字,就不会有重复了。

一开始去古吧我还是用的这个ID,后来才改的“山鬼辛舞” :D :D

因为在这里叫“山鬼”嘛 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

最後由 山鬼 於 週六 5月 30, 2009 7:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 30, 2009 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对了,我也差点忘记了,你的“花痴轮胎”下集出来没? :wink: :lol:

今天看到上集,把我笑趴了 :lol: :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
翠翠。。。嘿嘿 不是边城里可爱的小丫头么

翾。。翾翾 能让人浮想联翩的名字 你们的名儿都很可爱嘛~~~

不是“翠翠”,是一个翠,还有另外一个字……合起来名字比较俗,但是分析意思的话……嘿嘿……还是蛮有意境的 :twisted: :twisted:

我的名字在一首唐诗中可以找到 :D

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵!我自己是超喜欢老爸取的这个名字:)因为这个字比较偏很多人不太知道!从小我被老师提问的几率几乎是零:)直到后来流行用座号!

週六 5月 30, 2009 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵!我自己是超喜欢老爸取的这个名字:)因为这个字比较偏很多人不太知道!从小我被老师提问的几率几乎是零:)直到后来流行用座号!

想来叔叔一定是位古典文学爱好者 :D

我最怕老师提问我英文和乐理……每次都恨不能有隐身术,让她看不到我 :oops:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼:第一句诗里有咱们俩的名字呢 看来真是有缘,那么多年前就被屈原老先生归纳到一起了

你是第一个字,我是第四个字

嘿嘿还不止是这首诗呢!还有更巧的,今天中午就想更你说了:)嘿嘿!很有意思呀!
都是出自《九歌》山鬼出自《九歌》第九首。而“翾飞兮翠曾,展诗兮会舞”出自《九歌·东君》

週六 5月 30, 2009 7:17 pm
個人資料

引用回覆
黛烟晗川 寫:

书剑梦梦是我原先在“书剑飘零”用的ID,因为“梦梦”太多,所以加上论坛“书剑”两个字,就不会有重复了。

一开始去古吧我还是用的这个ID,后来才改的“山鬼辛舞” :D :D

哎呀哎呀,居然又碰着偶像了

我爱死你的文字了~~~~~哈哈 尤其是写给宁力的 剧还没看完,先抱着你的字哭了好几天了

还没征得你的同意呢,我是抱着你的生花妙笔满天下走了,你不介意吧~~~

週六 5月 30, 2009 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
山鬼:第一句诗里有咱们俩的名字呢 看来真是有缘,那么多年前就被屈原老先生归纳到一起了

你是第一个字,我是第四个字

嘿嘿还不止是这首诗呢!还有更巧的,今天中午就想更你说了:)嘿嘿!很有意思呀!
都是出自《九歌》山鬼出自《九歌》第九首。而“翾飞兮翠曾,展诗兮会舞”出自《九歌·东君》

我知 :lol: :D

一个山神,一个日神 :D :D :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
黛烟晗川 寫:

哎呀哎呀,居然又碰着偶像了

我爱死你的文字了~~~~~哈哈 尤其是写给宁力的 剧还没看完,先抱着你的字哭了好几天了

还没征得你的同意呢,我是抱着你的生花妙笔满天下走了,你不介意吧~~~

我见到着 :wink: :wink:

偶像不敢当着 :oops: :oops:

你的图好好玩儿的 :D :D

不介意不介意 :wink: 一家人不客气 :D

其实我对力哥不够好,写给他的文字不如写给飞哥的多 :twisted: o(∩_∩)o...哈哈

不过我流给力哥的眼泪比流给飞哥的多很多,我哭着写,你哭着看,罪过罪过…… :twisted:

“罪魁祸首”找屋檐上那位,我们都是“受害者” :twisted: :twisted: :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老爸应该是看了不少古典文学吧!不过那时候他就是想给我整个独一无二的名,听说是翻了好半天字典翻到的嘿嘿:)还是要感谢老爸的!辛苦啦!
不过这个名也有不方便的时候,记得曾经跑了五家银行都不让我办卡存钱——因为我的名字电脑打不出:(,不过现在没问题了!

週六 5月 30, 2009 7:31 pm
個人資料

引用回覆

花痴物语下。。可能要过一阵子 以前是我实在舍不得要轮胎伤心了,因为马上就要被推开。。哎

你们都挺有文学素养的嘛~~~~楚辞,除了离骚都没看过什么…… ——! 我得补课了

週六 5月 30, 2009 7:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載