Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 壽星輝老豆&Eliya寶貝 
發表人 內容

引用回覆
文章 壽星輝老豆&Eliya寶貝
再次恭禧!真是太值得慶賀了!
唔知有冇相俾大家睇下? ^^
係了,Eliya媽媽辛苦哂,要幫佢好好補下唷!

"七月四日便是我們亞輝的生日,
這個家也很慶幸得到他的悉心照料,
我們一起給這壽星仔生日的祝賀吧!"
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... E%E8%BC%9D

謝謝亞輝熱心服務,鼎力相助! ^0^
壽星仔要許願呀,
第一第二個願望大聲說出來,
第三個擺在心度,
祝你願望成真!生日快樂!

ps.雖知道luhuer也會開個主題幫你慶生,但按照慣例還是先提前過囉......
在此想特別謝謝luhuer,真的很有心呀! ^.^
tom 寫:
Thank you for everybody & Brother "Koo"

My new born baby will arrive today 3/7

七月三日…我的寶貝鄭伊庭Eliya

多謝大家的祝福, Peace & Joy

God Bless all

輝記

http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... c&start=15

參考資料
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... 806#239806
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... F%E6%97%A5
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... F%E6%97%A5

最後由 茶碗蒸 於 週五 7月 03, 2009 9:22 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 7月 02, 2009 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我只在DV的照片里见过这个叫做阿辉的~ :oops: 可能是我来的时间不是很长,所以对他没什么认识~不过,也说一声生日快乐吧!~ :D

週四 7月 02, 2009 11:05 am
個人資料

引用回覆
辉哥,祝福你生日快乐,身体健康,全家幸福!

週四 7月 02, 2009 11:13 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 生日快樂
祝阿輝(TOM)生日快樂!
因為阿輝我們才有這美好的家園,
謝謝你為我們所建造的一切。
生日快樂!
寶寶出生快樂!
DV Birthday Power!

週四 7月 02, 2009 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿輝,祝你生日快樂,永遠倖福快樂,願望都成真! :lol: :P

週四 7月 02, 2009 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日快樂
kootinlok 寫:
生日快樂!
寶寶出生快樂!

哇,祝阿輝的寶寶出生快樂!健康快樂的成長! :lol:

最後由 依然古我 於 週四 7月 02, 2009 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 7月 02, 2009 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂!
寶寶出生快樂!

DV,我和你同時發貼誒,哈哈哈!你嚇我一跳,突然看到你出現,哈哈哈! 8) :D

週四 7月 02, 2009 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
生日快樂!
寶寶出生快樂!

DV,我和你同時發貼誒,哈哈哈!你嚇我一跳,突然看到你出現,哈哈哈! 8) :D

你还吓了我一跳耶~你去深圳干嘛? :lol:

週四 7月 02, 2009 12:29 pm
個人資料

引用回覆
生日快樂!
寶寶出生快樂!

再次祝福寶寶健康成長呢! :lol:
老大,a a a !

週四 7月 02, 2009 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
依然古我 寫:
生日快樂!
寶寶出生快樂!

你現在一定不在地星 :lol:

我乜時候跑去深圳啦?你最近都看不懂地星文了,我個簽明明寫得是:長~~~~~~~~~沙!!!!!!!!!! :shock:

週四 7月 02, 2009 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
依然古我 寫:
生日快樂!
寶寶出生快樂!

我乜時候跑去深圳啦?你最近都看不懂地星文了,我個簽明明寫得是:長~~~~~~~~~沙!!!!!!!!!! :shock:

你去了电视台现场啊?我八卦的问一下,何老师gay不gay? :lol:

这次去的如此~型男

週四 7月 02, 2009 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
依然古我 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
依然古我 寫:
生日快樂!
寶寶出生快樂!

你去了电视台现场啊?我八卦的问一下,何老师gay不gay? :lol:

这次去的如此~型男

去了現場呀!

我對何老師沒啥興趣,哈哈哈~

比較訢賞主持人汪涵啦,可惜沒有他。

週四 7月 02, 2009 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週四 7月 02, 2009 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday

:lol: :lol: :lol:

週四 7月 02, 2009 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
衷心祝福阿輝生日快樂, 全家身體健康...永遠幸福快樂!
BB快高長大..聰明伶俐...健健康康!

週四 7月 02, 2009 1:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載