Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 翾飞兮翠曾,展诗兮会舞:) 
發表人 內容

引用回覆
天。
我只晓得“两只黄鹂鸣翠柳”。 :)

嘿嘿,我那是找了白老的集子来翻出来的

週二 6月 02, 2009 8:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈我升级啦!黛烟师妹:等我俩学成后相约一起闯荡江湖好不?

週二 6月 02, 2009 10:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
办班的事呀不就在昨天吗?师傅您不是还说让我给您多忽悠点学生造势的! :roll: 怎么您老人家不记得啦 :lol:
再想想好好想想:)

忽悠学生?

这到底是谁忽悠谁啊 :shock: :shock: 我已经晕菜鸟 :oops: :oops: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 02, 2009 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
luhuer 寫:
天。
我只晓得“两只黄鹂鸣翠柳”。 :)

嘿嘿,我那是找了白老的集子来翻出来的

这白老先生晚期的人品啊……我是想起他的那些诗词我就心疼啊……呜呜呜……

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 02, 2009 10:46 am
個人資料

引用回覆
哈哈我升级啦!黛烟师妹:等我俩学成后相约一起闯荡江湖好不?

嗯嗯,说定了哈~~彼时我们就是江湖上人人闻风丧胆的 那什么二人组了 嘿嘿

週二 6月 02, 2009 11:05 am
個人資料

引用回覆
古古翾翾 寫:
办班的事呀不就在昨天吗?师傅您不是还说让我给您多忽悠点学生造势的! :roll: 怎么您老人家不记得啦 :lol:

忽悠学生?

这到底是谁忽悠谁啊 :shock: :shock: 我已经晕菜鸟 :oops: :oops: :shock:

先生晕了没关系,只要还能教给我们能耐就成 嘿嘿~~~~

晕了作业还少些……

週二 6月 02, 2009 11:06 am
個人資料

引用回覆
这白老先生晚期的人品啊……我是想起他的那些诗词我就心疼啊……呜呜呜……

哎……怎么说人家都是活在那个时代的,(跳不出那个时代的视野框框……嘿嘿)脱不掉那身士大夫习气

我们也只有直接漠视忽略了……

週二 6月 02, 2009 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
鬼鬼师傅:现下你还不能晕,让我们成材先 :D
闯荡江湖一定要有个威风的名头,我想想呀!古迷派青春无敌、慈悲为怀、心胸宽阔、打遍天下无敌手之古仔守护二人组 :lol:

週二 6月 02, 2009 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
古古翾翾 寫:

忽悠学生?

先生晕了没关系,只要还能教给我们能耐就成 嘿嘿~~~~

晕了作业还少些……

我要反过来呢 :wink: :wink: 本来想让你们写一遍,结果一晕,好,写一万遍吧 :twisted: :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 02, 2009 2:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
闯荡江湖一定要有个威风的名头,我想想呀!古迷派青春无敌、慈悲为怀、心胸宽阔、打遍天下无敌手之古仔守护二人组 :lol:

汗……以后你们俩出去,第一句话应该是:“给我们几分钟报名号先。” :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 02, 2009 2:34 pm
個人資料

引用回覆

我要反过来呢 :wink: :wink: 本来想让你们写一遍,结果一晕,好,写一万遍吧 :twisted: :twisted: :twisted:

啊 师傅 , 徒儿仔细想来,还是师傅的健康最重要,作不作业的都是无关轻重的东西,所以还是让徒儿帮您按按,您可千万甭再晕了~~~~!

週二 6月 02, 2009 9:31 pm
個人資料

引用回覆
古古翾翾 寫:

汗……以后你们俩出去,第一句话应该是:“给我们几分钟报名号先。” :twisted:

是日,天地失色,万籁俱寂,地坼山崩,鬼神通泣……

各位观众大家好,接下来出场的就是 史上最佳组合 由鬼鬼名师呕心沥血 倾尽精魄 训练出的 史上最佳组合 古迷派青春无敌、慈悲为怀、心胸宽阔、打遍天下无敌手之古仔守护二人组 !!!!

週二 6月 02, 2009 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
黛烟MM出现啦!有个问题请教师妹——那个个人资料想上传图片怎么整呢?我弄了半天都不行!

週二 6月 02, 2009 9:51 pm
個人資料

引用回覆
师姐是指 头像 还是 签名图~~?

週二 6月 02, 2009 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
黛烟晗川:师姐是指 头像 还是 签名图~~?

指:头像传不上来
签名图也不会!
还有你那个回复怎么整的(就是你原来说的话能框在框框里)我也不会呵呵!

週二 6月 02, 2009 11:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載