Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 翾飞兮翠曾,展诗兮会舞:) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
嘿嘿。。。痛并快乐着嘛

花痴物语下。。可能要过一阵子 以前是我实在舍不得要轮胎伤心了,因为马上就要被推开。。哎

你们都挺有文学素养的嘛~~~~楚辞,除了离骚都没看过什么…… ——! 我得补课了

汗,哪能记得那么清楚呢?

只是有印象,然后再去查查罢了……

我现在是记性越来越不好了,经常忘事 :oops:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 7:35 pm
個人資料

引用回覆
恭喜您达到金庸笔下的最高境界~~~嘿嘿

取其意忘其形。。。。

週六 5月 30, 2009 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜您达到金庸笔下的最高境界~~~嘿嘿

取其意忘其形。。。。

忘其招数?太极?我是武当门人 :wink: :twisted: 小张同志……该是我师兄 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 30, 2009 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没有没有啦!我看的书很少啦!那是自己的名嘛,很早就查过了!山鬼是真材实料!你也很棒呀!都是好姐妹,真好我的姐妹队伍又强大了:)

週六 5月 30, 2009 8:40 pm
個人資料

引用回覆
是么~~~嘿嘿 那我可捡着便宜了,能有这份相识相知的乐趣,我的好姐妹 ~~

週日 5月 31, 2009 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
黛烟晗川 寫:
翠翠。。。嘿嘿 不是边城里可爱的小丫头么

翾。。翾翾 能让人浮想联翩的名字 你们的名儿都很可爱嘛~~~

不是“翠翠”,是一个翠,还有另外一个字……合起来名字比较俗,但是分析意思的话……嘿嘿……还是蛮有意境的 :twisted: :twisted:

我的名字在一首唐诗中可以找到 :D

是叫做“翠柳”或是“柳翠”的吗 :roll:

週日 5月 31, 2009 1:40 pm
個人資料

引用回覆

週日 5月 31, 2009 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
黛烟晗川 寫:
翠翠。。。嘿嘿 不是边城里可爱的小丫头么

翾。。翾翾 能让人浮想联翩的名字 你们的名儿都很可爱嘛~~~

不是“翠翠”,是一个翠,还有另外一个字……合起来名字比较俗,但是分析意思的话……嘿嘿……还是蛮有意境的 :twisted: :twisted:

我的名字在一首唐诗中可以找到 :D

是叫做“翠柳”或是“柳翠”的吗 :roll:

不系 :wink: :D

不过,我 的姓跟"“柳”是同音 :wink: :D

❤七次,圆满啦!❤

週日 5月 31, 2009 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
两个黄鹂鸣翠柳?

:lol: :lol: 不系老杜先生的诗 :D :D

是白先生的 :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週日 5月 31, 2009 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 31, 2009 5:39 pm
個人資料

引用回覆

翠华摇摇行复止?

翠翅金雀玉搔头?

翡翠衾寒谁与共?

忽听黄莺敛翠娥?

身卧翠羽帐,手持红玉杯?

渺漫连空翠?

挂冠顾翠緌?

彩翠色如柏?

翠蛾仿佛平生貌?

蒲轮入翠微?

千里翠屏外?

……

猜不到了。。。。。

週日 5月 31, 2009 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晴翠接荒城?

翠华摇摇行复止?

翠翅金雀玉搔头?

翡翠衾寒谁与共?

忽听黄莺敛翠娥?

身卧翠羽帐,手持红玉杯?

渺漫连空翠?

挂冠顾翠緌?

彩翠色如柏?

翠蛾仿佛平生貌?

蒲轮入翠微?

千里翠屏外?

……

猜不到了。。。。。

哇,你找的好全 :D :D

你已经猜到了 :D :D :D :lol: :lol: :lol:

第一个就是了!不过不是一句,是两句连起来才是“远芳侵古道,晴翠接荒城!”

我的名字其实很土,我也一直纠结这点,但是我知道老爸老妈他们当初也是很用心的,所以一直没有改。

❤七次,圆满啦!❤

週日 5月 31, 2009 6:35 pm
個人資料

引用回覆

其实也挺好的 引着上句 野火烧不尽,春风吹又生 生命力顽强 嘿嘿~~

其实以前人取得 秋月 梅香 红玉 什么的 仔细想来都是大雅的名字 每个字都藏了段风韵,只不过后来尽有些附庸风雅的人,辱了这些名讳,大雅变大俗, 哎……

週日 5月 31, 2009 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都是才女,就偶差了以后你们要好好辅导我呀,一定要让我成材哦!谁让我们都是一家人呢:)

週日 5月 31, 2009 6:57 pm
個人資料

引用回覆

以后咱们都和山鬼学~~~嘿嘿,近朱者赤,以后不愁没好文章看了。。。

週日 5月 31, 2009 10:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載