Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
helen 寫:
若然,你好厉害阿...
我基本上不会做菜... :roll:

:P 对了,你们贵州有什么菜来着?

你还记得以前学校的食堂吗?现在想想,真想再回学校食堂吃点东西!!!
来2两小面什么的!

呵呵,是云南,云南是野生菌比较多... :wink:
当然记得呀,还要爬好高的楼梯呢...
不过我很想念学校门口的火锅店啊,还有后门(我们是叫堕落一条街,不知道你们叫什么)的那些吃的,特别是麻辣烫,现在想想都流口水阿... :P :P

週一 8月 18, 2008 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
helen 寫:
若然,你好厉害阿...
我基本上不会做菜... :roll:

:P 对了,你们贵州有什么菜来着?

你还记得以前学校的食堂吗?现在想想,真想再回学校食堂吃点东西!!!
来2两小面什么的!

呵呵,是云南,云南是野生菌比较多... :wink:
当然记得呀,还要爬好高的楼梯呢...
不过我很想念学校门口的火锅店啊,还有后门(我们是叫堕落一条街,不知道你们叫什么)的那些吃的,特别是麻辣烫,现在想想都流口水阿... :P :P

呵呵,对不起呀,helen,云南贵州我经常混了...
我们也是叫堕落街了...真的很想再回去看看! :wink:

週二 8月 19, 2008 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~赞就一个字!ruoran你太有才了~~~

简直是出得厅堂入得厨房嘛~~

我要是男人就赶紧把你取回家~~ :D

爱生活!爱天乐!

週二 8月 19, 2008 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~赞就一个字!ruoran你太有才了~~~

简直是出得厅堂入得厨房嘛~~

我要是男人就赶紧把你取回家~~ :D

哈哈,原来你是重庆的.....
重庆是我第二个家....你相信吗?

你住在哪?

南坪、沙坪坝、江北?

想念重庆。。。

週三 8月 20, 2008 8:10 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈!

这是我最拿手的,意大利餐——LASANGE.....不夸张的说,连老外都赞不绝口呢!!!

圖檔

这是西班牙餐和印度咖喱,还有最清淡的salad:

圖檔

最后是中国餐:柠檬茄汁鱼(酸酸甜甜的,比较开胃呢!),还有小甜品:肉松蛋糕....
注意右边小图的左上角,是我最喜欢的“鱼香茄子”....不过,忘记拍照了.... :oops:

圖檔

真的很有家的感觉啊! 辛苦了, 灰姑娘, 谢谢!

给你的心意+厨艺 打 2X100分!

(现在假借圣旨封你"本网第一神厨" ! 哈哈! 真是了得! )

週四 8月 21, 2008 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,你很厲害著!真的是色香味俱全的感覺 :D

我做東西向來是基本保證味道,賣相會差…… :shock: :cry:

我去努力改進 :D

教我做西餐吧 :D :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 8月 22, 2008 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈!
magicstar07 寫:

(现在假借圣旨封你"本网第一神厨" ! 哈哈! 真是了得! )

“神厨”——神经厨子???
哈哈哈!!

:twisted: :twisted:

週六 8月 23, 2008 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

我做東西向來是基本保證味道,賣相會差…… :shock: :cry:

哇,你真的闻到了吗??
山鬼,好久没有和你聊了...
还真的有点怀念以前....
你都好久没有贴你的照片出来了...
最近胖了瘦了?

週六 8月 23, 2008 12:09 am
個人資料

引用回覆

哈哈哈!!

啊? 你这样理解滴? :roll: 也对, 不神经的都不会在这儿聚啦. :lol:
好吧, "神厨"改"美厨"好了啦.....指你又做得美食, 又减佐肥嘛! :wink:
(P.S. 不过这真的不是小菜耶....够 10 人 份吧? 别打我....就走! 飞>>>>>>)

週六 8月 23, 2008 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
咸猪姐做的这些菜让我流哈喇子啦!!!

週六 8月 23, 2008 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈!!

啊? 你这样理解滴? :roll: 也对, 不神经的都不会在这儿聚啦. :lol:
好吧, "神厨"改"美厨"好了啦.....指你又做得美食, 又减佐肥嘛! :wink:
(P.S. 不过这真的不是小菜耶....够 10 人 份吧? 别打我....就走! 飞>>>>>>)

10人,是不够,不过,那个意大利餐,是够五个人吃的!!
照片看着小,实际可不小呢...

週六 8月 23, 2008 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

咸猪姐做的这些菜让我流哈喇子啦!!!

哈哈,琼琼,你误会了...
我不是咸猪呢...咸猪是angel...
不过,我是咸猪的妹妹,devil...

週六 8月 23, 2008 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

哇,你真的闻到了吗??
山鬼,好久没有和你聊了...
还真的有点怀念以前....
你都好久没有贴你的照片出来了...
最近胖了瘦了?

基本保持原状 :wink: 我胃也不大好,不然以我的食量,肯定壮大发展 :twisted: :twisted:

通过视觉延伸至嗅觉,哈哈……

❤七次,圆满啦!❤

週三 8月 27, 2008 6:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Good memory

週三 6月 26, 2019 12:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載