Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 940 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5960616263
 古迷们,留下你的生日吧! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古迷们,留下你的生日吧!
8月15日(阳历) :P

週五 4月 14, 2023 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
5.21 还有一个多月呢 也不知道能不能有个1个新讯息

週六 4月 15, 2023 12:04 am
個人資料

引用回覆
阳历 9月4号
阴历 七月二十

週一 4月 17, 2023 7:33 pm
個人資料

引用回覆
6月1日,國際兒童節

週一 4月 24, 2023 1:45 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re:
阳历11.5,农历9.26。去年和古仔同天呢

週一 10月 16, 2023 10:12 am
個人資料

引用回覆
古生,我生日早你一日,係10月20日 8)

週二 10月 17, 2023 10:27 am
個人資料

引用回覆
9.19(阴历)
(*^▽^*)

週五 10月 20, 2023 9:56 pm
個人資料

引用回覆
[quote="影^_^"]古迷们,在这里留下你的生日是哪一天,最好是阳历,因为古仔好像都是过的阳历生日,这样,给古仔看到了,说不定还可以记得几个呢。。。。^_^到时说不定就会意外的收到古仔的祝福哦。 :wink:

我是9月22日,古仔阴历是9月二十二

週二 10月 24, 2023 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是同天生日,生日快樂 :)
大概六歲左右歲時認識的古仔哥,
跟他一起上學放學寫作業,嘻嘻嘻嘻 :roll:
後來他認識了個鄰家 :twisted: 女孩 :lol: :lol: :lol:

十四五歲時每個人成長的青春叛逆期,
那是他對當時的自己的肯定,
在愛的過程中,學習正確的愛的能力,
不是在痛苦和掙扎中留下後悔和遺憾 :cry:
如果現在回到那時的生活,也許他還會那麼選擇,
因為當時的能力和智商就在那個階段。

希望能一起度过每一个生关,
先定个五年小目标。

在喜欢的人身边感受生活的美好。
其实是那么的简单而真实。

看起来很懒,懒得去交际,懒得去生活,懒得吃饭睡觉…直到懒得活下去。
这就是抑郁症。不認識自己、頻繁反覆攻擊、衝動⋯
认知自我疗法是治疗人格现实解体障礙、間歇性暴怒障礙的疗法釋放情緒,
遠而不疏,近而不入,接納距離和邊界的美!
對他人沒感覺,他人看到的是個機器人,無法真實回應當下的需求。

報復換不來讚美和關愛,怨恨的消逝才是自由的開始。
婚姻不再是一輩子的事情,幸福是一種感覺,
只不過替代補償療癒的幸福,不是正常的⋯

招財進寶

最後由 若汐扁恬然 於 週四 12月 21, 2023 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 05, 2023 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
同天舊曆九/22 ,十月份生日 :oops:
未婚未孕 :P

天赋异禀、实力超群、独树一帜。

请努力为了自己,为自己全力以赴,
为自己努力拼搏,抓住机会,闯出一片天。
就算盡力過、努力過就好(心態不強求完美)
即使對異性的性發育躁動的年紀⋯⋯

愿时間不被遺忘,愿我们不会变老❗️

纯粹是自然 正常的情感,
没有强迫 放纵,
没有隐蔽而无节制的占有 干扰 控制的杂质假。

週日 12月 10, 2023 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 940 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5960616263

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載