Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 Hello,Louis Koo!登錄的第一天就看到了八年未見的網友! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Hello,Louis Koo!登錄的第一天就看到了八年未見的網友!
歷時十二天,
申請的會員賬號終於啓用了,
好開心!古仔,你好呀!

最讓我意外的是:
我居然在這裏看到了八年前的網友賬號!!!
再次看到她的名字和頭像真的讓我驚訝了好久,
過去的交集開始在腦海中回放。
她是香港人,我是内地人,因爲喜歡香港文藝界,我們在微博上相識,
後來又互相加了微信。
那幾年每天都看到她在朋友圈分享自己的日常生活。
通過她的朋友圈我發覺,她是一個非常優秀的女孩。
她讀書認真努力,最後考上了香港大學。
她日常喜歡兼職,體驗生活百態。
她經常分享古仔的動態,讓我瞭解到原來還可以加入古樂團會員。
她經常分享與古仔的合影,讓我内心無比的羡慕。
她分享的一切都是我所向往的種種。
現在想來,終於明白她當時字裏行間的動力,
很大部分都是受古仔的影響。
因爲古仔本就是一個優秀、勤奮、認真、努力、堅持不懈的人!

身爲在内地的我,看著她精彩的生活,真的是羡慕不已。哈哈哈。
或許那時的我還太小,除了羡慕之外,好像也沒有做出什麽行動。
無非就是時刻關注香港娛樂圈的動態,
無非就是拼命的去聼粵語歌、去看港劇和香港電影,
無非就是拼命的練習粵語聽力,
從而從一個粵語小白變成現在粵語聽力80%的大白。哈哈哈。
因爲現在的我對粵語也只是識聼不識講,
可能我的語言天賦真的為0吧…………嘻嘻。

可能也只是單純的網友關係,
再加上各自學業的繁忙,
我們就幾乎不聯絡了,
再到後來通訊錄都查無此人。
直到今天登錄了部落格,
翻閲古仔以往的帖子,
再次看到那熟悉的頭像和名字時,
我的思緒開始游走。。。

幾年後的現在,我又開始重溫古仔的作品,
然後欲罷不能的鍾意上古仔。這個過程應該是從欣賞變成愛吧!
然後開始了考古的歷程,發現我對古仔的動態一直關注著。
從微博、到博客、到B站、到知乎...
每一部電影,每一次的新聞,我都會去瞭解,
甚至經常在B站刷古仔的視頻。
我也不知道何時開始關注的古仔微博,更不知何時關注的古仔博客,
畢竟微博都玩了十年之久。
最後,到部落格。
讓我驚訝的是這個網站居然已經十二年了。
更震驚的是古仔居然堅持十幾年更新動態!
這種堅持讓我無比的敬佩!
同時為自己懶惰的性格汗顔…………

或許這就是一種緣分吧,
在這個時刻的我突然鍾意上現在的古仔,
并成爲我生活和工作上的榜樣。
哈哈哈。

真的好鍾意古!
我想讓時光在部落格裏倒流,
讓我瞭解到現在和過去的你。
我要翻閲你的貼子和留言,
重溫過去的時光。
我要祝願古仔:健康、快樂、平安!
祝願古仔在自己最愛的電影上盛產更多的優秀作品!

by:MaxBlack 2022-6-24

週五 6月 24, 2022 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Hello,Louis Koo!登錄的第一天就看到了八年未見的網友!
00:35分了,古仔仲未更新。
我要去訓啦。
聼日仲要開工。 :!:

週五 6月 24, 2022 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Hello,Louis Koo!登錄的第一天就看到了八年未見的網友!
以後這裏就當作我的日常廢話俱樂部吧。
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所謂日常,
我想大部分都是有關古仔的吧。

週五 6月 24, 2022 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
睡前再次感嘆一句:
古仔爲何這麽可愛、有趣!

週五 6月 24, 2022 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,《明日戰記》八月四日點映,我和朋友會一起去看喔!

週五 7月 22, 2022 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔在天津隔離啦!好開心喔!!!
會不會來廣州路演呢?!!

週一 8月 01, 2022 3:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今日七夕節,晚上去看《明日戰記》!!! 8)

週四 8月 04, 2022 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛剛做完疫情工作的我,内心一直惦記著古仔的電影同埋部落格。這樣才能讓我不至於因爲加班而感到失落。 :!:

週二 8月 16, 2022 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
今晚再次見識到了輿論的可怕,以及黑子們的無恥。
我甚至感覺到彷彿有一群人在煽風點火⋯

這就是我很少看內地電影和電視劇的原因吧
雖然我本身就是內地人
唉,期待網絡文明的那一天!

週三 8月 17, 2022 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天下載了遊戲《明日戰記》,完了一晚上,越玩越上癮。
裏面的音樂也很好聽。
但就是會眼暈⋯⋯
畫面太快了,看久了真的會疲憊 :cry:

週六 8月 27, 2022 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
明天就開始放假了。
雖然放了七天假期,但非必要不出市,也是讓人無比的憤怒...
隨便吧,找一天再去電影院看《明日戰記》吧!

週五 9月 30, 2022 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噔噔噔噔~
假期第一天,和朋友壓馬路+吃西北菜
體驗:累!選的飯店不好吃!
不如在家待著做自己喜歡的事情。
:!: :!: :!:
:arrow: 明天躺平。

週日 10月 02, 2022 7:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載