Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 8:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 同志們,來這裏舒緩一下情緒 
發表人 內容
引用回覆
文章 同志們,來這裏舒緩一下情緒
古姑婆把我們整瘋了,來這裏緩解一下情緒,
大家來一起回顧一下他的往昔經典劇中音樂。
估一下這音樂(我縱這部劇開始喜歡他的)是什麽片子里的?
大家也可在這裏跟帖髪自己喜歡的來大家估。(帖子不另開了,因爲響應某人號召,鼓勵原創,今天實在是被他整瘋死,所以來舒緩下情緒)

[url]<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/k_noxAz0PBU"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/k_noxAz0PBU" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>[/url]

週六 1月 06, 2007 9:39 pm
引用回覆

還沒有播放
鬱悶...

週六 1月 06, 2007 9:43 pm
引用回覆
等了 好半天

還沒有播放
鬱悶...

me too, 好慢啊!!

週六 1月 06, 2007 9:46 pm
引用回覆
阿當(小当) 寫:
等了 好半天

還沒有播放
鬱悶...

me too, 好慢啊!!

是爲什麽呢....

週六 1月 06, 2007 9:51 pm
引用回覆
文章 重髮
網絡剛有故障,再髪一次。
[url]<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/k_noxAz0PBU"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/k_noxAz0PBU" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>[/url]

週六 1月 06, 2007 9:51 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 9:57 pm
引用回覆
沒聽出來是在哪一部戲劇中出現的
感覺上是古裝片
會是神雕嗎?

週六 1月 06, 2007 10:01 pm
引用回覆
只有請同志們稍后片刻了~不好意思

週六 1月 06, 2007 10:01 pm
引用回覆
咋回事哦,連網絡也瘋狂?

姐姐
我還是比較喜歡听你的 鋼琴麯

表得意哦

嘿嘿..

週六 1月 06, 2007 10:04 pm
引用回覆
依然古我 寫:
咋回事哦,連網絡也瘋狂?

姐姐
我還是比較喜歡听你的 鋼琴麯

表得意哦

嘿嘿..

你真可愛,呵呵~

週六 1月 06, 2007 10:23 pm
引用回覆
阿當(小當) 寫:
你真可愛,呵呵~

真的是可憐沒人愛啊

週六 1月 06, 2007 10:31 pm
引用回覆
文章 Re: 同志們,來這裏舒緩一下情緒
[quote="依然古我"]古姑婆把我們整瘋了,來這裏緩解一下情緒,
大家來一起回顧一下他的往昔經典劇中音樂。
估一下這音樂(我縱這部劇開始喜歡他的)是什麽片子里的?
大家也可在這裏跟帖髪自己喜歡的來大家估。(帖子不另開了,因爲響應某人號召,鼓勵原創,今天實在是被他整瘋死,所以來舒緩下情緒)

猜不出来...想了N久都没想到,你是在什么地方看这剧的?

週六 1月 06, 2007 10:32 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 10:33 pm
引用回覆
依然古我 寫:
阿當(小當) 寫:
你真可愛,呵呵~

真的是可憐沒人愛啊

谁说你没人爱啊?

週六 1月 06, 2007 10:34 pm
引用回覆
不好意思!上面的是我呀

對了,一定要申明清楚,不然這年頭~
精神過敏的有點多~ :lol: :twisted:

週六 1月 06, 2007 10:41 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載