Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 11:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 同學 新出爐的冷笑話 謝謝 
發表人 內容
引用回覆
文章 同學 新出爐的冷笑話 謝謝
爲了緩解一下各位古迷緊張的欺負
爲了冷靜大家的頭腦
爲了壤某人今後跟我們講冷笑話
所以....

溫馨提示:別說太冷了 記得多穿點 不用謝

1.有一天..
有只公鹿越跑越快.........
跑到最後...

他就变成~"高速公鹿"~了.....

2.汽车会飞. 请猜一种饮料....
.
.
咖啡...

因为...(Car)-(飞)

3.飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"
\\

小女孩回答到:"我知道,因为星星会'闪'啊!"

4.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

5.你与猪自由出题,猪问:“你猜我口袋里有几块糖?” 你问:如果答对了
可以给我吃么?”猪说:“你猜对了,我就把两块都给你”。你流着口水
问:“是三块么?”

6.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.
走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.
结果他就把皮给剥掉了.
结果后面的香蕉就跌倒了.

7.长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:
我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:
离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的

8.哪个卡通人物总是在黑暗中?

小叮当(机器猫)因为它伸手不见五指。

各位:
看玩了沒 覺得冷不?

週六 1月 06, 2007 7:56 pm
引用回覆
个人觉得4、6、8还挺好笑的!

p.s 一直想知道你的名字是什么意思??

週六 1月 06, 2007 8:42 pm
引用回覆
阿當,你真是太殘忍了,Taiwan這邊因為寒流報到正在降溫,你不會想凍死我吧!

圖檔

順道提供一個

如果說超人是來保護地球的
那麼誰來保護城市阿?

明天開估
哈哈哈

週六 1月 06, 2007 8:45 pm
引用回覆
小当,我第一个捧你场

謝謝

名字的意思?
阿當嗎?

週六 1月 06, 2007 8:59 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
哈!哈!有冷到喔!
阿當,你真是太殘忍了,Taiwan這邊因為寒流報到正在降溫,你不會想凍死我吧!

圖檔

順道提供一個

如果說超人是來保護地球的
那麼誰來保護城市阿?

明天開估
哈哈哈

那你多穿點哦
不過我是爲了緩解一下大家緊張的 氣氛啊 ....

週六 1月 06, 2007 9:01 pm
引用回覆
fanie 寫:
小当,我第一个捧你场

謝謝

名字的意思?
阿當嗎?

对阿,也许阿当的灵感来自《我的失忆男友》,可是为什么还要有一个括号 小当呢?

週六 1月 06, 2007 9:02 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 9:02 pm
引用回覆
阿當(小當) 寫:
fanie 寫:
小当,我第一个捧你场

謝謝

名字的意思?
阿當嗎?

对阿,也许阿当的灵感来自《我的失忆男友》,可是为什么还要有一个括号 小当呢?

太多人叫阿當
然後我們武漢的姐姐門説我是年紀最小的
所以 就喊我 小當然咯

圖檔

週六 1月 06, 2007 9:19 pm
引用回覆
是很冷,不過,很好笑。謝謝小當的分享了。。
外邊更冷,希望大家都不要凍到了。

週六 1月 06, 2007 9:25 pm
引用回覆

我真是个好奇的小孩 :twisted:

週六 1月 06, 2007 9:26 pm
引用回覆
原来是这样~~

那你的名字 何解啊 ? :?:

週六 1月 06, 2007 9:30 pm
引用回覆
Anonymous 寫:
阿當(小當) 寫:
fanie 寫:
小当,我第一个捧你场

謝謝

名字的意思?
阿當嗎?

太多人叫阿當
然後我們武漢的姐姐門説我是年紀最小的
所以 就喊我 小當然咯

仲有一个原因,哎呀死了,你不记得了?那天我们去接机,还有一个阿当的,你比他小就叫小当喽

週六 1月 06, 2007 9:30 pm
引用回覆
fanie 寫:
原来是这样~~

那你的名字 何解啊 ? :?:

呵呵纯粹是很随意起的普通名字。。。 :lol:

週六 1月 06, 2007 9:34 pm
引用回覆
是很冷,不過,很好笑。謝謝小當的分享了。。
外邊更冷,希望大家都不要凍到了。

給大傢帶來歡樂 是我的義務...

週六 1月 06, 2007 9:39 pm
引用回覆

仲有一个原因,哎呀死了,你不记得了?那天我们去接机,还有一个阿当的,你比他小就叫小当喽

呵呵
我記起來了
恩 還什麽1當 2當 3當撒
我係小當

週六 1月 06, 2007 9:41 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載