Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 answer 答案 
發表人 內容
引用回覆
呵呵 ,小朋友今天你那麽早啊,是不是昨天又拍通宵阿,真是勤勞阿
你的大獎是什麽呢,呵呵,是不是Louis的獨家KISS阿,哈哈哈哈!!!

週五 12月 15, 2006 10:33 am
引用回覆
嗨嗨,抽獎啊,好哦!獎品是什麽呀古仔,莫不是又要我們估吧,哈哈~ :lol: :P

週五 12月 15, 2006 10:34 am
引用回覆
哇,这么早,没有更新blog原来来这里了,是不是又开工通宵啊,西西
对了,给我们准备什么奖品啊

週五 12月 15, 2006 11:19 am
引用回覆
通常我都是不会有那么好的运气的,so,我就等着看古仔公布答案,再看古仔抽奖,还有获奖古迷的幸福咯...
哈哈,,,我一边看着也能很高兴的哇~~

週五 12月 15, 2006 11:50 am
引用回覆
一定要抽到我哦!
:)

週五 12月 15, 2006 12:08 pm
引用回覆
文章 hi
抽奖啊?哪天抽,有几个名额呢?古仔,先透露一点消息嘛?奖品是什么呢?

週五 12月 15, 2006 12:17 pm
引用回覆
:lol: 哈哈,真的有奖抽啊?期待期待.......

週五 12月 15, 2006 12:56 pm
引用回覆
文章 抽奖?
:?: 呵呵~~還要抽獎啊?不知道會是什麽獎品呢?

週五 12月 15, 2006 1:34 pm
引用回覆
古仔!快快公佈啦~!

週五 12月 15, 2006 3:02 pm
引用回覆

週五 12月 15, 2006 3:24 pm
引用回覆
文章 獎品
獎品係我的簽名會服,

週五 12月 15, 2006 3:55 pm
引用回覆
文章 是不是真的
不知楼上的是不是真的古仔啊。哈哈!!~
奖品真的是你签名的会服吗??? :D 好期待啊。不过我是没有那么好的命啦!!

週五 12月 15, 2006 4:19 pm
引用回覆
文章 Re: 獎品
古仔,伱應該重新開個帖子公佈獎品的啊
這樣會有很多人看不到的啊~
看到暸伱的畱言是唔是也有獎品可以拿呢?呵呵

週五 12月 15, 2006 4:21 pm
引用回覆
古啊,你今天都第三次上网留言了哦~~~~是不是变成网虫了啊?
那你咋抽奖啊?

週五 12月 15, 2006 4:23 pm
引用回覆
不公平了,我是第一回答的,除非你说我答案错误!!!!

週五 12月 15, 2006 4:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載