Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 274 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 19  下一頁
 我們會長阿輝生日,大家快來祝賀! 
發表人 內容

引用回覆
Happy birthday to 亞輝 :D :D :D

週日 7月 01, 2007 6:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HAPPY BIRTHDAY TO YOU...

HAPPY BIRTHDAY TO " 亞輝"……

圖檔

最後由 凱文 於 週日 7月 01, 2007 9:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 01, 2007 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們會長阿輝生日,大家快來祝賀!
kootinlok 寫:
七月四日便是我們亞輝的生日,
這個家也很慶幸得到他的悉心照料,
我們一起給這壽星仔生日的祝賀吧!

在這裹愉祝亞輝生日快樂
:D :D :D

努力作戰

週日 7月 01, 2007 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢阿辉照顾好这个家! 你真是个铁护卫啊! 生日快乐! 每天快乐!

週日 7月 01, 2007 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Happy birthday to fai :wink:

週日 7月 01, 2007 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HAPPY BIRTHDAY TO 阿辉呀!!!

週日 7月 01, 2007 6:54 pm
個人資料

引用回覆
亚辉....生日快乐..!!!
祝你:笑口常开~~~
日日开心~~!!!!

週日 7月 01, 2007 7:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday to 阿輝.
I am different with me for two days.
As for me, July 2 is a birthday.
I pray to be 1 when you are healthy and am happy.

圖檔

圖檔

圖檔

週日 7月 01, 2007 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快乐!!!!谢谢你一直守护着这个"家".你是真正的无名英雄!!!

週日 7月 01, 2007 7:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
提前祝阿辉生日快乐、身体健康、家庭幸福!

在这个家里你辛苦了,7月4日那天去好好庆祝一番吧!

(4日我要考试,也祝我成功吧!同喜同乐哦~哈哈! :wink:

无论何时何地何种情况,坚决支持围护我们家DV!! ×_×

週日 7月 01, 2007 7:46 pm
個人資料

引用回覆

生日快乐!
身体健康!

衷心多谢你!

Fr:kai

週日 7月 01, 2007 8:05 pm
個人資料

引用回覆
生日快乐!
身体健康!
心想事成!
希望以后在DV短片中多多看到你出镜。

週日 7月 01, 2007 8:11 pm
個人資料

引用回覆
輝哥哥,唔知道你锺意咩,送上E棵四叶草希望你日日都咁幸运,希望你锺意啦``````提早猪你生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
圖檔

週日 7月 01, 2007 8:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我們會長阿輝生日,大家快來祝賀!
kootinlok 寫:
七月四日便是我們亞輝的生日,
這個家也很慶幸得到他的悉心照料,
我們一起給這壽星仔生日的祝賀吧!

天啊...............你怎么这样呀 :cry: :cry: :cry:
人家打电话给你,是想秘密的提醒你下拉~~
你居然哦,这么高调的把辉的生日说出来..

人家辉哥喜欢低调拉~~! :cry: :cry: :cry:
早知道不提醒你了.. :cry: :cry: :cry:
又该被"骂"了!! :cry: :cry: :cry:
反正你记得那天要帮我和辉说我今天和你说的话哈~~记住了,算是弥补哈 :wink:
:cry: :cry: :cry: :cry:

:twisted: :twisted: :twisted:
帮我在辉面前多说说好话呀!!以后我才好继续"骚扰"他拉!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週日 7月 01, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿輝﹐ 多謝你一直悉心照顧好這個家﹐
令古仔和古迷們有一個聚腳地﹐
令我地無論開心或吾開心﹐
都可以入來呢度Happy Hour﹗
Thanks for everything you did for us﹗

祝你生日快樂﹐身體健康﹐金口。。。啊吾係。。。
應該係笑口常開。。。哈哈。。Happy Birthday﹗ :wink:

週日 7月 01, 2007 8:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 274 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 19  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載