Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古仔~help!!help!!help!! 
發表人 內容
引用回覆
我覺得任何事情都有它的兩麵性,無論是小事還是大事
就像奧運,他是中國在世界上的地位進一步的得到認可,同時,在為奧運做準備的期間,是不是又讓老百姓增添暸很多的痲煩呢??
所以又很多很多方麵的好與壞,想同古仔一起討論,聽聽古仔的看法~!

週六 12月 16, 2006 2:15 am
引用回覆
你又在给古夫人活干了吧?还是老师布置的作业,你真行啊!
等古仔返工回来帮你回答了问题,你就拿给你们老师说,这个就是古夫人的答卷,哈哈!

週六 12月 16, 2006 2:39 am
引用回覆
要睏啦~!~好纍~!

週六 12月 16, 2006 3:00 am
引用回覆
文章 汗~
提议你,网上直接搜,肯定有很多答案的!

週六 12月 16, 2006 6:46 am
引用回覆
中國最大的論文網——————http://www.chinese163.com/lunwen/
佐佐,伱先去看下吧!!到時也有話題和古討論啊!!呵呵!!! :P :lol: :!:

週六 12月 16, 2006 3:56 pm
引用回覆
I'm always wait for your comments~
I hope you have not forgotten it~
8) :shock: :D :) :o :lol: :wink:

週二 12月 19, 2006 1:56 am
引用回覆
果然 偶像不是隨便人可以當的...................................... :shock:

週二 12月 19, 2006 2:08 am
引用回覆
有點誇張...不要累壞古仔才好...古仔要多休息呀! :(

週二 12月 19, 2006 2:13 am
引用回覆
有點誇張...不要累壞古仔才好...古仔要多休息呀! :(

不會纍壞的啦
纍壞暸他要來找我算帳啦~
but i still wating for^^^

週二 12月 19, 2006 12:17 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  

© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載