Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 12:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔~help!!help!!help!! 
發表人 內容
引用回覆

週五 12月 15, 2006 4:49 pm
引用回覆
文章 Re: answer 答案
古仔 寫:
等我收工返來再答你, 講真, 都係好問題, 簡直可以一起寫論文!

好啊,我等伱的answer和commemts~~

古仔,我好激動伱能囬答我~~多謝!!!

週五 12月 15, 2006 5:03 pm
引用回覆

週五 12月 15, 2006 5:08 pm
引用回覆
文章 古仔古仔~~
古仔,你真的很是厚待古草呢,我都要嫉妒了啦~~

週五 12月 15, 2006 5:09 pm
引用回覆
我嫉妒啊!
呵呵

週五 12月 15, 2006 5:15 pm
引用回覆
文章 Re: answer 答案
古仔 寫:
等我收工返來再答你, 講真, 都係好問題, 簡直可以一起寫論文!

那等有機會,我同伱一起寫論文啊~! :lol: 8) :? :shock: :D :) :( :o

週五 12月 15, 2006 5:16 pm
引用回覆
文章 佐佐,你还真得意哈
古仔对你还真是偏爱,你真够得意拉~~ 

週五 12月 15, 2006 5:24 pm
引用回覆
號稱“最倖福的古草”原來不是謊稱滴……

週五 12月 15, 2006 5:39 pm
引用回覆
佐佐已经兴奋到不行了~~在群里嚣张大笑~~~

让我们很是郁闷!!!
:twisted: :evil:

週五 12月 15, 2006 5:56 pm
引用回覆
......................

週五 12月 15, 2006 7:44 pm
引用回覆
古仔古仔,我的建议你有没有用啊~~ESSAY 好东西哦,看到它我就头疼啊,熬夜只是小CASE~~~GOOGLE好好用的~~~TRUST ME~~~~

週五 12月 15, 2006 7:54 pm
引用回覆
古仔會在這裡談那個問題嗎?我也想看看古仔的觀點!説不定能引用點講給學生聼! :lol: :wink:

週五 12月 15, 2006 8:19 pm
引用回覆
還是古草幸福!
古仔會在這裡談那個問題嗎?我也想看看古仔的觀點!説不定能引用點講給學生聼! :lol: :wink:

我唔知啊~他說返工后會來的
我也再等待中ing~~

週五 12月 15, 2006 10:55 pm
引用回覆
你真的很lucky,连作业都可以叫古仔帮你做!!!真是厉害啦~~~~~我不管拉,我抢到古仔留言的沙发也开心:)

週六 12月 16, 2006 1:44 am
引用回覆
文章 在等待的當兒。。。
丁禕(佐佐樂樂) 寫:
藍魚兒 寫:
還是古草幸福!

我唔知啊~他說返工后會來的
我也再等待中ing~~

不如在這開始筆下你自己對這個問題的看法?那除了古仔以外,也能讓我們給你一些意見?加油吧!

週六 12月 16, 2006 2:12 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載