Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔~help!!help!!help!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔~help!!help!!help!!
老師讓我們完成一篇英語論文,是有關奧運的,08年在北京舉辦奧運會對中國有那些好處和壞處?我一聽到這個題目就想問問伱的意見,可以給我些意見嘛?

另外,送上12月9日在機場的一張相片和晚上在party裏麵我拍的炤片,也給點點評啦~嘿嘿

圖檔
圖檔
圖檔

週二 12月 12, 2006 10:34 pm
引用回覆
你真行呀,把作业放在这里,你不是要让古仔着急吗?

週三 12月 13, 2006 7:51 am
引用回覆
搬个凳子坐着看,看看我们古草的LUCK有没有用完,看小古帮着做作业,嘻嘻!

週三 12月 13, 2006 8:11 am
引用回覆

週三 12月 13, 2006 8:56 am
引用回覆
你还真自恋,不过这两张效果不错嘛

週三 12月 13, 2006 8:59 am
引用回覆
阿!!!OH MY GOD,原來你是男生哦,我還以爲你是女生呢 ,呵呵
期待你的 繼續報道!!

週三 12月 13, 2006 2:52 pm
引用回覆

週三 12月 13, 2006 5:13 pm
引用回覆
哇~佐佐,聞作業竟然問到古仔這裡來啦!!!
呵呵,你還真搞笑哦。

週三 12月 13, 2006 9:25 pm
引用回覆
呵呵,古仔,要回答佐佐的问题,你可以去参考下GOOGLE的搜索哦,对你会有些帮助呢,哈哈,加油哦,来做次英文老师,帮帮你的古草吧,我们看好你哦~~[/size]

週三 12月 13, 2006 11:12 pm
引用回覆

週四 12月 14, 2006 11:58 am
引用回覆
文章 服了!
佐佐乐乐,服了U!

哈哈~

週四 12月 14, 2006 12:51 pm
引用回覆
佐佐,你真厉害,作业让古仔帮你想,,不过他的想法超特别,只不过要看他帮不帮你了!呵呵

週四 12月 14, 2006 12:55 pm
引用回覆
佐同学,你到底是不是学生啊,怎么总是要别人帮你做作业呢?这个习惯可不好啊。

週五 12月 15, 2006 2:03 am
引用回覆
厲害厲害!!還沒想到把作業放上來,乾脆古仔也解決下我畢業論文之苦吧,哈哈!!不說佐佐,還真上鏡哈!!

週五 12月 15, 2006 3:44 pm
引用回覆
文章 answer 答案
等我收工返來再答你, 講真, 都係好問題, 簡直可以一起寫論文!

週五 12月 15, 2006 4:46 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載