Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,來感受一下成都的節日氣氛! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,來感受一下成都的節日氣氛!
這些照片是我以前和欒欣(那個爆炸頭你還記得沒,哈哈)一起專門拍了給你看的,可惜一直沒有機會給你看到,今天是聖誕節平安夜,在這濃濃的節日里再呈上來和你一起分享下,HAPPY下~
這裏是狗年的成都,繁華熱鬧的春熙路上的節日氣氛~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 12月 24, 2006 3:14 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 3:16 pm
引用回覆
圖檔

週日 12月 24, 2006 3:31 pm
引用回覆
呀,照片要不就超級大,怎麽弄得適中呢,汗~
圖檔

週日 12月 24, 2006 3:39 pm
引用回覆
我好象要成功了,試驗幾次,不好意思了~
圖檔

週日 12月 24, 2006 3:41 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 3:43 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 3:48 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 3:51 pm
引用回覆
紫色的圣诞树好特别!!! :D

週日 12月 24, 2006 4:02 pm
引用回覆
紫色的圣诞树好特别!!! :D

紫色
I LIKE IT

週日 12月 24, 2006 4:05 pm
引用回覆
你最后那张紫色圣诞树的照片是多少规格的???

週日 12月 24, 2006 4:37 pm
引用回覆
都很漂漂啊,我也最喜欢紫色的那张,因为紫色是某古的幸运色嘛 :lol: :wink:

週日 12月 24, 2006 4:44 pm
引用回覆
就是因爲它是紫色的,又是古仔的幸運色,我也覺得它特別美麗,與衆不同,所以拍了下來,呵呵~
我還有好多漂亮的照片,我現在已經弄了快3個小時了,遇上網絡問題。傳不上网,只有稍后呈現了~

週日 12月 24, 2006 5:29 pm
引用回覆
:lol: 好多小狗呀!想像圣诞节的气份。。。

週日 12月 24, 2006 5:42 pm
引用回覆
你最后那张紫色圣诞树的照片是多少规格的???

不好意思,我忘記了 :oops:

週日 12月 24, 2006 5:51 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載