Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 Tranditional Scottish Food——没吃饭的请进! 
發表人 內容

引用回覆
wow, yummy...thanks for sharing...i hope to travel there one day...

週六 4月 21, 2007 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Traditional English Food
我也來分享英格蘭傳統"美食"!!

dv57ruoran, 同意! 英國還真沒什么美食文化!!
其實我不會吃"美食", 我不喜歡吃牛肉﹐而這些美食以牛肉為主...
不過和大家分享 "沒有美食文化的英國"

英式早餐 Full English Breakfast
一頓豐盛的英式早餐包括番茄, 炒蛋, 香腸, 熏肉, 茄汁黃豆,多士(搭配牛油/果醬), 橙汁/奶茶
圖檔

英國最出名的炸魚薯條 Fish and Chips :roll:
圖檔

Sunday Roast
烤牛肉/羊肉/烤雞﹐ 約克夏布丁和蔬菜配合肉汁
圖檔

牧羊人批 Shepherd's Pie
圖檔

英式下午茶 Afternoon Tea
圖檔
圖檔

週六 4月 21, 2007 4:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
wow, yummy...thanks for sharing...i hope to travel there one day...

欢迎你,素贞!如果你喜欢平静,来这里再合适不过了!呵呵

週六 4月 21, 2007 5:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔不吃牛肉的:twisted:
那我就不客气咯! :P

週六 4月 21, 2007 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔不吃牛肉的:twisted:
那我就不客气咯! :P

欢迎品尝,呵呵!

週六 4月 21, 2007 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然我剛剛在外面吃飯回來,但看到這裏好多美食,耶!再干一頓!

週六 4月 21, 2007 7:48 pm
個人資料

引用回覆
真的十分喜歡在冷天氣的晚上吃 fish & chips, chips 還熱時在街上邊行邊吃, mmm..

週六 4月 21, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我吃了饭的不过还想吃宵夜哈哈~

週六 4月 21, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
我吃了饭的不过还想吃宵夜哈哈~

那就别客气了,help yourself!

週日 4月 22, 2007 2:06 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
原來這樣的配搭是蘇格蘭式的早餐,
其實出外工作如内地,泰國,臺灣,東南亞的地區,
早點時也有這類形式的早餐,
除了牛肉之外,我也品嘗過!很好味呢!

週日 4月 22, 2007 3:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
知道DV不吃牛肉 :D :D :D

努力作戰

週日 4月 22, 2007 3:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔放心享用吧,这里面没有牛肉的哟!嘿嘿!

週日 4月 22, 2007 4:02 am
個人資料

引用回覆
謝謝dy57ruoran&Laifun的分享

看著妳們的照片,只覺得肚子愈來愈餓了 :twisted:

週日 4月 22, 2007 4:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

是啊,看起来好好吃啊,口水一地了。。。 :wink: :P

週日 4月 22, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

牛肉DV为什么说除了。。。。。。

週日 4月 22, 2007 11:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載