Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 古仔,ronnie是不是混血? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,ronnie是不是混血?
哈哈,古仔,我突然想问你,ronnie是不是混血呢?
第一次见他不觉得,但是现在越看他越觉得他像混血哎~
哈哈哈哈,不知道是不是呢? :roll: :twisted: :?: :?: :wink: :oops: :shock:

週六 12月 23, 2006 3:50 pm
引用回覆
这个应该是很私人的问题吧!!!!
你这么问合适吗???

週六 12月 23, 2006 3:52 pm
引用回覆
这个应该是很私人的问题吧!!!!
你这么问合适吗???

我不觉得啊
如果是混血没有什么不能说的啊??
难道你认为这是个secret吗??

週六 12月 23, 2006 3:55 pm
引用回覆

週六 12月 23, 2006 6:43 pm
引用回覆
你想要古仔在继阿DAN、AMY之后曝光Ronnie就直接说嘛!!!! :twisted: :twisted: :P :P
哈哈~~~

週六 12月 23, 2006 10:03 pm
引用回覆
By the way,I wonder who is Ronnie if you all don't mind.

週六 12月 23, 2006 10:10 pm
引用回覆
古仔啊,接下來是否應該介紹Ronnie登場啦~

週六 12月 23, 2006 10:14 pm
引用回覆
ro少最不喜欢曝光了~他怎么就这么不喜欢影相呢~呵呵~我们是请不动他的了~要是是就古仔可以的哟~

週一 12月 25, 2006 11:57 pm
引用回覆
最初见到R少的时候还以为他是古夫人的"细佬"呢?呵呵~~~因为"滴水"同夫人的一样有型!!!哈哈,整一个字"帅"!!!

週二 12月 26, 2006 12:01 am
引用回覆
文章 Ronnie的東東
我都好想知多d關於Ronnie的資料,其實佢咁靚仔都可以做明星啦!

SKY思佳 寫:
最初见到R少的时候还以为他是古夫人的"细佬"呢?呵呵~~~因为"滴水"同夫人的一样有型!!!哈哈,整一个字"帅"!!!
:roll:

週三 12月 27, 2006 9:43 pm
引用回覆
这个帅哥经纪人看来很多人对他虎视耽耽啊~~

哈哈,我也很想知道他的一些事情,很三八的说。。。

週四 12月 28, 2006 10:19 pm
引用回覆
虽然我也很想知道,但是......别人是有隐私权的

週五 12月 29, 2006 12:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載