Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Christmas at London 倫敦的聖誕 
發表人 內容
引用回覆
在家渡过是我今年的选择啦!外面真的人山人海啊!安静一点较符合我的性格。

週日 12月 24, 2006 2:18 am
引用回覆
Laifun 寫:
英國只是5度﹐好凍呀﹗不過已經習慣了

這才有聖誕氣氛呢!!

不過我只幾年前一次有一個“白色聖誕”
通常過完聖誕才有雪

週日 12月 24, 2006 2:21 am
引用回覆
在家渡过是我今年的选择啦!外面真的人山人海啊!安静一点较符合我的性格。

我年年都會和家人度過聖誕﹐今年都不例外

週日 12月 24, 2006 2:23 am
引用回覆
ii 寫:
Laifun 寫:

這才有聖誕氣氛呢!!

通常過完聖誕才有雪

咁你今年會不會去另一地方過聖誕?

週日 12月 24, 2006 2:24 am
引用回覆
Laifun 寫:
ii 寫:
Laifun 寫:

這才有聖誕氣氛呢!!

通常過完聖誕才有雪

咁你今年會不會去另一地方過聖誕?

不會﹐我會留在英國

週日 12月 24, 2006 2:27 am
引用回覆
我要下了!!漫漫给你写信!我看得懂英语的!!! :P :P :P

週日 12月 24, 2006 2:28 am
引用回覆
嘩~多謝分享呀~我本身都是一個在英國出世兼長大~沒有在英國過聖誕這麼多年~原來是這麼漂亮~真的很掛念oxford street的燈飾同埋shopping hehe.... :twisted:

週日 12月 24, 2006 5:01 am
引用回覆
哎~~像武汉外面只有一堆人~~~ :roll:

週日 12月 24, 2006 12:32 pm
引用回覆
So beautiful!!!^_^=^_^

週一 1月 01, 2007 11:00 pm
引用回覆
文章 I miss London
嗚嗚~看的我好想回倫敦~我懷念我在倫敦求學的日子~
真的是一年比一年更美~

週五 1月 12, 2007 2:28 pm
引用回覆
London is very beautiful ah!! :shock:

週五 1月 12, 2007 6:21 pm
引用回覆
哇~怎么可以这么漂亮,真的好有气氛呀~
:P :P :P :P :P :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週五 1月 26, 2007 1:06 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載