Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 3:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 今年"冬至"我家增添了一位新成員 
發表人 內容
引用回覆
我現在去看bb la~ ^ ^

週六 12月 23, 2006 1:10 pm
引用回覆
早先只知道小琳的嫂嫂要生bb,没想到经历这么多辛苦,不过最后能母子平安,真是恭喜!!!

我公司的一位同事就很不幸,已经怀了bb到9个月,结果因为胎位不正所以脐带缠颈,bb就没有了。后来我跟妈妈说起这件事,妈妈就跟我讲,原来她怀我的时候,先是有先兆流产,然后也是胎位不正,不过她按照医生教的方法做孕妇操,后来我就正过来了,生产的时候虽然比预产期提前,但是还很顺利。我也是第一次知道原来自己出生前都经历这么多“问题”,不过都可以降生,更应该好好珍惜自己的人生。

週六 12月 23, 2006 2:41 pm
引用回覆
小琳,我覺得你的嫂嫂真是好勇敢,偉大的母親啊!還有好多天下的母親都是這樣,真的好不容易。
你也棒,你譵嫂嫂的精神上的支持鼓勵,所以你們都勇敢的戰勝了生命中最大的困難,真的是生死關頭。
幸福的BB,譲他好好的努力成長,培養他成爲一個孝順家人,出色的人才!
一個新的生命誕生,多了一份愛的關懷,可愛的寶寶!

週六 12月 23, 2006 4:13 pm
引用回覆
喜得贵子,母子平安。
小孩子看上去很可爱也。而且是冬至这天生的,要好好起个名字呀。
经历了那么长时间的精神压力,现在终究得到圆满成功,真的很不错也。

週六 12月 23, 2006 4:21 pm
引用回覆
我好感動的!!
你的嫂嫂很偉大!他們都會幸福的!!

週六 12月 23, 2006 6:40 pm
引用回覆
我有個friend係今個月都生咗個BB仔...好得意ga...
嗯,就係咁我先知道原來我MAMI係咁偉大..... :P

週六 12月 23, 2006 7:50 pm
引用回覆
文章 8
恭喜你们一家了.新的一年即将来临.宝宝的出生又带来一股新气.幸福,快乐.平安.恩。等取了名字记得告诉我们啊.呵呵!

週六 12月 23, 2006 8:00 pm
引用回覆
琳琳你都很偉大呀,為嫂嫂付 :wink: :D :) 出好多. :)

週日 12月 24, 2006 2:26 am
引用回覆
也很難忙!!!!
可能人生就是這樣~~~!!!
在今次真的學到很多東西!
也上了人生的一課!
我記得在寶貝計畫內一有段是古仔同成龍去買bb物品比錢的時候!
收銀員所說的話,我完全明白了!!!

bb相片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

http://www.siulam301.com/me/bb-video.wmv

週日 12月 24, 2006 1:27 pm
引用回覆
哇,好可愛啊,超喜歡第三張,BB打哈欠! :lol: :P 小琳捕捉鏡頭抓拍的真好!看著照片,好感動,一個小生命的誕生是多麽新奇而偉大!他也將給我們帶來無限的歡樂~

週日 12月 24, 2006 1:45 pm
引用回覆
<object width="208" height="160"><param name="movie" value="http://www.siulam301.com/me/bb-video.wmv"></param><embed src="http://www.siulam301.com/me/bb-video.wmv" type="application/x-shockwave-flash" width="208" height="160"></embed></object>

<object width="332" height="302"><param name="movie" value="http://www.siulam301.com/me/bb.htm"></param><embed src="http://www.siulam301.com/me/bb-video.wmv" type="application/x-shockwave-flash" width="208" height="160"></embed></object><br /><span class="gensmall"></span></td>

http://www.siulam301.com/me/bb.htm

不知道能否放到video呢!!!!!^^!!!!
如果唔得就算啦! ^^ ![/url]

週日 12月 24, 2006 2:30 pm
引用回覆
好可爱的BB,就到圣诞了,我祝福你和你的家人平安!健康!快乐!BB一定会健康成长的!

週日 12月 24, 2006 3:27 pm
引用回覆
好可爱的BB,就到圣诞了,我祝福你和你的家人平安!健康!快乐!BB一定会健康成长的!

多謝呀!!!!

我看到一個有趣的事!!!!就是!!!!
簡單字~如上文[好可爱的BB,就到"圣诞"了.......]
簡單字===圣诞
繁體字===聖誕

但我看成"繁體字"==="怪誕"

哈哈哈哈

週日 12月 24, 2006 3:33 pm
引用回覆
joanna 寫:

多謝呀!!!!

我看到一個有趣的事!!!!就是!!!!
簡單字~如上文[好可爱的BB,就到"圣诞"了.......]
簡單字===圣诞
繁體字===聖誕

但我看成"繁體字"==="怪誕"

哈哈哈哈

明白了小琳,你的第一條件反射就是繁體“怪”就象簡體字“圣”,所以你變聖誕爲怪誕了,哈哈,太有趣了!還要給你補過個怪誕節不?哈哈!你過來我給你補過~ :lol: :P
(你的視頻看不到,慢慢來,再研究下~呵呵)

週日 12月 24, 2006 11:26 pm
引用回覆
感動。。。 終於雨過天晴﹐ 希望小孩和母親會從此平平安安﹐互相珍惜。。。

小琳很堅強﹐能作為我們這些古迷的好榜樣。 :P

to 小琳& 佐佐樂樂﹕ 你們在娘胎中或出世時都出了問題。。分享我出世時﹐不是出了娘胎或出世的問題﹐而是因為我生出來時已經是爸媽第二女仔﹐生大姊時他們特別買了炸雞請醫生和護士﹐到我出來時﹐就沒有炸雞或什麼請客。 hahaha! 不過你們放心﹐爸媽現在好疼好疼我﹐因為我疼他們嘛。

我也有時看簡體字時﹐電視裡的中文字幕看得快一點就不經大腦地把簡體“聖”讀成 “怪”。當我在看大陸版的”笑傲江湖”時﹐我一直把“聖姑”讀成 “怪姑”。。。haha!

Merry Christmas!!

週一 12月 25, 2006 12:03 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載