Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 救命呀~~~打了2小時的字.... 
發表人 內容
引用回覆
文章 救命呀~~~打了2小時的字....
古仔~~

我用了足足2小時~幾千字,打給你看的....
沒有了........嗚...........!!!!!!!!!!

週六 12月 23, 2006 1:08 am
引用回覆
嗚...............嗚....................!~
古.........古..........

打佐成2個幾鐘~~成幾千字~~~
點知.......主題太長..........沒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

現在又要,由頭打過!!!!!!!!
可能要3點幾先打完呀!!!
你會唔會等我打完呀!!!!!

週六 12月 23, 2006 1:17 am
引用回覆

加油啦.............

週六 12月 23, 2006 1:22 am
引用回覆
开玩笑啦
古一定会等的喔
还有我们也会等~
小琳,加油!!!

週六 12月 23, 2006 1:25 am
引用回覆
文章 加油﹗
我都會等,因為到了三點﹐英國只會是晚上七點

加油﹗

週六 12月 23, 2006 1:30 am
引用回覆
文章 加油﹗﹗﹗
[color=violet]DV 通常是深夜上來的﹐不要緊﹐慢慢再打過。。。
不如先在MS Word 或 notepad 打字﹐不斷地save,再複製。。。
等待你的文章噢。。。明天再來。[color]

:wink:

週六 12月 23, 2006 1:30 am
引用回覆
因為今次發生了~~
我的一些睇法!!
想同大家分享!!!~~
就如之前我留不到的主題一樣!!!
<<好開心~今年"冬至"我家增添了一位新成員呀!!!>>
一個新生命的事!!!!!
會帶出身邊不同的事出來!!!!
^^

週六 12月 23, 2006 1:38 am
引用回覆
我未打完呀!!!!
>_<

週六 12月 23, 2006 2:39 am
引用回覆
@_@

開番去個主題先!!!!

週六 12月 23, 2006 2:57 am
引用回覆
辛苦了两晚是文章终于完成了!恭喜小琳大功告成!哈哈!!!

週六 12月 23, 2006 3:01 am
引用回覆
哈哈~~下次記得想打太長的字事~~~記得打在記事本先!!!!!!!!
不要直接打在留言板.......! ^^ !

週六 12月 23, 2006 3:06 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 7:10 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載