Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 金錢.. 
發表人 內容

引用回覆
文章 素貞
金錢。。。盡量把它當作一種日常必有品,但絕不允許它變成萬能的必有品。
因為錢的確不是萬能的。有好多東西不是金錢能買的。

多芬,晚安了!我也要睡了!

週一 4月 02, 2007 3:27 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
現實是殘酷的,如果有一天你上的士或巴士的時候,
發覺車的車資還欠一毛錢,結果又會是怎樣呢?
再者,如果你買東西時…5元的串燒,
但你只能付4元9角,那又怎樣的呢?
雖然金錢不是萬能,
但有時候卻會令人很頭疼的啊!

I don't know, I remember my dad once told me,
"money solves problems, but money is not a solution for everything in life.
Money is a necesscity, but too much money brings troubles to life"

週一 4月 02, 2007 3:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然金錢不是萬能,

说的对啊

週一 4月 02, 2007 7:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
babe 寫:
雖然金錢不是萬能,

I don't know, I remember my dad once told me,
"money solves problems, but money is not a solution for everything in life.
Money is a necesscity, but too much money brings troubles to life"

babe
agree with you

努力作戰

週一 4月 02, 2007 9:07 am
個人資料

引用回覆

週一 4月 02, 2007 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然金錢不是萬能,

哈哈,是啊,有時候就是頭疼啊~

週一 4月 02, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然金錢不是萬能,

同意。
曾经有一位叫项少龙的先生这样说过:“没钱就万万不能”。 :twisted:

週一 4月 02, 2007 12:13 pm
個人資料

引用回覆
金錢雖然不是萬能的,,但沒有金錢是萬萬不能得!

週一 4月 02, 2007 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
再者,如果你買東西時…5元的串燒,但你只能付4元9角,那又怎樣的呢?
雖然金錢不是萬能,但有時候卻會令人很頭疼的啊!

少一毫子都找吾到數呀!
錢紙現實, 人情紙咁簿,
你們聽過未呀! :twisted:

週一 4月 02, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然金錢不是萬能,

當我只有4元9角的時候,我會選擇放棄。為了1角而令自己頭疼,實在太不符合經濟原則。
金錢真的不是萬能阿~~~~

週一 4月 02, 2007 11:03 pm
個人資料

引用回覆
雖然金錢不是萬能,

我很怕遇到這種情況,所以在需要花費之前都會先看看自己有沒有帶夠錢,否則會很尷尬,
因此只要出門,即便不帶錢包,也會塞100元在身上防備,因為難保騎車出門也可能爆胎 :oops:
還有至少要帶張自己的相關證件以免臨檢,或是遇到突發狀況以保身。

週一 4月 02, 2007 11:04 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
現在香港有一些很特別的境況,
“3不成”少一毫的購物和車資也不成,
用毫子買東西也不成,
現在很多地方也再不接受1仟圓紙幣的購物…不成!
金錢也有無能的時候,
有時候它的作用也不是萬能的!
不過怎樣為之“足夠”呢!
其他人如不足夠的時候,
有沒有慷慨人士提供這個“足夠”呢!
世事真的難去完成…完美,
真的沒有十全十美!

週二 4月 03, 2007 4:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
現實生活中始終沒有大富翁遊戲裡的"均富卡"
善心的慷慨人士都不知在哪...
真正幫助社會或需要幫助的人的
有時候反而是那些不是很富有的人
但他們卻願意用自己的能力幫助他人
擁有財富的人們又做了多少
回饋了多少
心裡富有才是富有!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 4月 03, 2007 4:50 am
個人資料

引用回覆
中国真正捐款公益事业的大部分来源 让人吃惊的不是那些富人
而是很多平凡的人
我发现很多有钱人只有在不得以的情况下才跑出来捐款
比如 哪家媒体报道 什么的 来采访你啦
你要是不拿钱 就没面子
拿了钱 还买个好名声 真正 用良心在做公益的富人很少
国内 和 国外的 就这都差人家很远
我 不是 自己没钱 就站着说话不腰疼的
只是 很见不惯 社会的这些现象 比如我们这里 很多 地痞流氓就像电视上的那样 这这里就一王
现在都是官匪勾结 有一次 一 有点级别的警察还开玩笑的说;"大家互利互益嘛^^"
也 无奈 社会都这样 这是潜规则 中国还不完善 像芬兰 有个国家级干部 就是因为点了一道 平常人认为很平常的菜招待外宾 但是 被 自己的国民 轰下来了
芬兰 好象 廉洁排全球第1的吧~~我也不太清楚

週二 4月 03, 2007 5:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在香港有一些很特別的境況,
“3不成”少一毫的購物和車資也不成,
用毫子買東西也不成,
現在很多地方也再不接受1仟圓紙幣的購物…不成!
金錢也有無能的時候,
有時候它的作用也不是萬能的!
不過怎樣為之“足夠”呢!
其他人如不足夠的時候,
有沒有慷慨人士提供這個“足夠”呢!
世事真的難去完成…完美,
真的沒有十全十美!

同意

週二 4月 03, 2007 7:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載