Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 好SAD。。为什么总是有不开心的事? 
發表人 內容
引用回覆
文章 好SAD。。为什么总是有不开心的事?
真的不想总是在这里说些伤心的事,可是每当有不愉快,第一个就想到这里倾诉。
我觉得我的运气很差,每次有好事都没有我的份,坏的就总有我!为什么??
整个人变得很消极。
:cry:

週五 12月 22, 2006 10:31 am
引用回覆
文章 Re: 好SAD。。为什么总是有不开心的事?
fanie 寫:
真的不想总是在这里说些伤心的事,可是每当有不愉快,第一个就想到这里倾诉。
我觉得我的运气很差,每次有好事都没有我的份,坏的就总有我!为什么??
整个人变得很消极。

人生在世就是这样,总有烦心事!

快乐也要过一天 伤心也会过一天,那不如让我们选择快乐来过每一天吧!~

週五 12月 22, 2006 10:48 am
引用回覆
  很高兴你一不开心就会想到来这里倾诉,因为天下古迷都是一家人啊!
  其实我有时侯也是这样觉得的,我怎么就那么倒霉呢?看我好欺负是不是啊!但其实你要是换一个角度想一想,往好的方面想,至少我身体健康,虽然不怎么有钱,可是有个温暖的家;虽然有的时候很倒霉,可是这个世界上倒霉的人多了,不止你一个.象有的人一出生身体就不健全,还有很多人生活在贫困线以下...
  我看过一个节目,一个8岁的小女孩,妈妈痴痴呆呆的,才8岁,可是她却要抗起整个家的负担,虽然她只是照顾妈妈,可是那么小,和她同龄的还在父母面前撒娇呢!看完那个节目,我发觉自己还是很幸福的.要是换了是我,还不觉得天都塌了,会有那种勇气吗?
  fanie不要消极了,你的路还长着呢!笑一笑啦!我一下子写了这么多了,我明天还要考试呢,不说了.而且倒霉的人还有我呢!我陪你,豁出去了.不过明天可不能倒霉,明天我要考试,要祝我这个运气不好的人明天好运呀!
:wink:

週五 12月 22, 2006 7:20 pm
引用回覆
Hello Fanie, 真的有時我們會覺得怎麼那麼倒霉。。。運氣控制不了﹐也得靠我們應付。很累的。。運氣會改變的﹐不妨從中得樂﹖ 希望你別太不開心﹐記住‘有得必有失’﹐反過來說﹐你現在覺得有失去了東西﹐可能在別的地方有得到過。 8) 希望別太難過了。。。

週六 12月 23, 2006 12:44 am
引用回覆
文章 分享我的人生觀~~~參考參考嘍
建議你換個方式, 當你快樂的時候, 第一個想到這裡, 分享你的喜悅給大夥聽聽, 而不愉快的時候, 學學古仔得了失憶症 :o
心情低落總是難免的, 但要學習如何將低落的長度縮短, 正所謂~~~
能解決的事就不是麻煩事 不能解決的事再煩惱也沒用

週六 12月 23, 2006 2:41 pm
引用回覆
  很高兴你一不开心就会想到来这里倾诉,因为天下古迷都是一家人啊!
  其实我有时侯也是这样觉得的,我怎么就那么倒霉呢?看我好欺负是不是啊!但其实你要是换一个角度想一想,往好的方面想,至少我身体健康,虽然不怎么有钱,可是有个温暖的家;虽然有的时候很倒霉,可是这个世界上倒霉的人多了,不止你一个.象有的人一出生身体就不健全,还有很多人生活在贫困线以下...
  我看过一个节目,一个8岁的小女孩,妈妈痴痴呆呆的,才8岁,可是她却要抗起整个家的负担,虽然她只是照顾妈妈,可是那么小,和她同龄的还在父母面前撒娇呢!看完那个节目,我发觉自己还是很幸福的.要是换了是我,还不觉得天都塌了,会有那种勇气吗?
  fanie不要消极了,你的路还长着呢!笑一笑啦!我一下子写了这么多了,我明天还要考试呢,不说了.而且倒霉的人还有我呢!我陪你,豁出去了.不过明天可不能倒霉,明天我要考试,要祝我这个运气不好的人明天好运呀!
:wink:

谢谢你,我都要学会快乐起来!!!!!!!!!!!

週日 12月 24, 2006 8:16 pm
引用回覆
Hello Fanie, 真的有時我們會覺得怎麼那麼倒霉。。。運氣控制不了﹐也得靠我們應付。很累的。。運氣會改變的﹐不妨從中得樂﹖ 希望你別太不開心﹐記住‘有得必有失’﹐反過來說﹐你現在覺得有失去了東西﹐可能在別的地方有得到過。 8) 希望別太難過了。。。

谢谢你~!

週日 12月 24, 2006 8:17 pm
引用回覆
文章 Re: 好SAD。。为什么总是有不开心的事?
fanie 寫:
整个人变得很消极。

每件事都两面,有好的一面也有不好的一面,那要看你自己怎么看了。
表面上不好的事情或许也并不如你所看到的那么坏。
人生路漫漫哪有平平坦坦的,就当作是上天的考验吧!

週一 12月 25, 2006 2:39 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載