Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 3:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔~今天在上海心情还OK吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔~今天在上海心情还OK吗?
古仔
今天看你出来的时候面目表情好恐怖的~
怕你心情不好,不过后来问RONNIE,他说是因为时间太赶哦~
所以想问问你今天在上海心情还好吗? :roll: :oops: :twisted: :evil:

週四 12月 21, 2006 10:12 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔~今天在上海心情还OK吗?
恩,听佐说我后我也好担心你啊!
是不是因为我们没来接机啊!哈哈哈哈哈!! :twisted: 哎~~不是周末啊!又错过了

週四 12月 21, 2006 10:19 pm
引用回覆
請問, 你們知不知他去上海有什麼活動呢? 什麼時候回香港?

週四 12月 21, 2006 10:44 pm
引用回覆
不知道今天你会不会上呢,如果上的话,嘿嘿,我想跟古先生说的是,明天我来送机哦~~所以请给我个SIMLE吧~~哈哈

週四 12月 21, 2006 11:40 pm
引用回覆
文章 樂今天不太樂﹖
支持上海的古迷能送到機 8)

樂休息吧。。。可能現在睡著了。。。今晚沒可能上來了。。。希望他會睡得發sweet dreams..

不知他知不知﹐在他工作﹐在他休息的時候﹐都會有人掛住他。

週五 12月 22, 2006 12:19 am
引用回覆
文章 娛樂一下
趁樂休息時﹐你們可能會等下去吧。。。送上一張我和我弟弟跟Darth Vader 拍的相。在新開的mall裡看完電影想回家時﹐看到一個跟人一樣大的Darth Vader 模型。

圖檔

週五 12月 22, 2006 12:41 am
引用回覆
今天聼佐這麽一說,心理七上八下的!!雖然我未能來到,但很希望古仔可以開心!如果有什麽不開心,不妨和我們說說!!我們都是你的開心果! :twisted: :twisted:

週五 12月 22, 2006 4:19 am
引用回覆
担心。真的,大哥只是为我们排忧解难。你自己有什么不开心的,也别保留。 让我们来和你分担啊!!

週五 12月 22, 2006 4:25 am
引用回覆
文章 开心快乐每一天!!!
古仔你一定要开心!开心!开心!!!

週五 12月 22, 2006 5:52 pm
引用回覆
在飛機上吃了些藥加上落飛機時感覺很冷,更加上藥氣末過及超及無敵睏(睡意),
不好意思要大家擔心。

週六 12月 23, 2006 2:33 am
引用回覆
今天在上飛機前突然感到不適,
在飛機上吃了些藥加上落飛機時感覺很冷,更加上藥氣末過及超及無敵睏(睡意),
不好意思要大家擔心。

老大注意 自己身体拉

身体是革命的本钱哦

週六 12月 23, 2006 2:36 am
引用回覆
古仔,身体有不适吗?现在好点了吗?好好休息!!!

週六 12月 23, 2006 2:36 am
引用回覆
今天在上飛機前突然感到不適,
不好意思要大家擔心。

没关系啦
那我今天问你的时候你干吗不说啦!! :twisted: :evil:
还骗我说是因为天气冷喔!! :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:

週六 12月 23, 2006 2:40 am
引用回覆
原來是這樣,我看古仔你穿的好少哦,當然冷啊!!多加點衣服吧!! :P

週六 12月 23, 2006 2:40 am
引用回覆

身体不好 就早点休息拉.........

週六 12月 23, 2006 2:49 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載