Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 Optical Illusions 視覺幻影 
發表人 內容
引用回覆
文章 ...
第一幅图好象是项少龙先生画的那张吧,中午我刚好在办公室看寻秦记。

週五 12月 22, 2006 1:09 pm
引用回覆
文章 Re: ...
helen 寫:
第一幅图好象是项少龙先生画的那张吧,中午我刚好在办公室看寻秦记。

Yes it was in 尋秦記

週五 12月 22, 2006 5:46 pm
引用回覆

週五 12月 22, 2006 5:54 pm
引用回覆
文章 How many black spots?
圖檔

週五 12月 22, 2006 7:00 pm
引用回覆
文章 How many Pandas?
圖檔

週五 12月 22, 2006 11:38 pm
引用回覆
文章 Re: How many Pandas?
八個熊貓

週五 12月 22, 2006 11:45 pm
引用回覆
我喜欢这类比较特别的图片,记得还有一张耶稣的图,不过帖不上来.
我还喜欢达利的画,虽然不太明白他想表达的意思,但是我喜欢那种感觉!!! :D

週五 12月 22, 2006 11:58 pm
引用回覆
文章 How many horses?
圖檔

週六 12月 23, 2006 12:05 am
引用回覆
文章 how many deers?
圖檔

週六 12月 23, 2006 12:13 am
引用回覆
文章 Wait for the picture to turn
圖檔

週六 12月 23, 2006 2:13 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載