Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 感谢与感动——to 茸茸 
發表人 內容
引用回覆
文章 感谢与感动——to 茸茸
刚刚到家,看到字台上放着一封航空信件,打开一看,是茸茸寄来的圣诞贺卡~big surprise!!而读着里面她祝福的话,更是觉得温暖而感动~这已经是她今年给我的第三个surprise啦!!第一次是我的生日,第二次是她去法国旅行时,这个是第三次啦!!

真的真的好感谢茸茸在英国仍不忘带给我惊喜、温暖和祝福!!也真的真的觉得好幸福和幸运,因为在喜欢古仔的过程中可以认识到这样好的古迷朋友!!!(当然还有其他许多)

同时心里又生起一份惭愧,为什么每次都是她带给我惊喜,让我恣意地感受这份温暖,而我却从没有数算着日子给她寄一张小小的卡片,送上我的问候呢?

不过好像我还有机会……嗯,这次一定争取啦~

週三 12月 20, 2006 10:41 pm
引用回覆
茸茸,人家也要拉~~~~
偏心,偏心,555555
记得那个麦当劳的小鼠啊~我要我要的啊

週三 12月 20, 2006 10:54 pm
引用回覆
人,是很感性的動物,一件微不足道的小事,背後所隱涵的意義是其他旁觀者所體會不出來的,是很盛大的。

人生其實不需要什麼很特別的大起大落才叫做豐富,平日生活中令人動容的平凡的小驚喜,逐日累積起來,也是可以造就成一個美妙的人生。

就像是古仔每日給我們的小驚喜,日後回想起來,也是回味無窮的甜美回憶! :)

週三 12月 20, 2006 11:05 pm
引用回覆
這邊是個充滿愛與分享的園地...............

週三 12月 20, 2006 11:24 pm
引用回覆
昨天加班,回到家很累了,结果看到茸茸的圣诞卡片,就特别开心与感动~

看着她的字迹,就仿佛看到她8日写下这些话时的模样(但其实我们都没正式见过面~),然后想,不知她写这些话时又有没有想到当我看到这张卡时的惊喜和喜悦呢:)

觉得Yan说的很好,生活中温馨美好的点滴,才是最让人难忘、感动与珍惜的~

週四 12月 21, 2006 8:16 am
引用回覆
某茸要是知道妳在這裏感謝會比在博看到更開心滴…… :twisted:

週四 12月 21, 2006 8:18 am
引用回覆
可惜某茸不能一边滑雪一边看这里,呵呵 :lol:

週四 12月 21, 2006 9:54 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載