Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 大家不妨谈谈晚年时会过一个怎样的生活.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 大家不妨谈谈晚年时会过一个怎样的生活..
各位,他日你年老时你会想度过一个怎样的晚年生活?

就由我先开始..

[size=12][size=18]当我年老时我会在全世界最高的建筑物玩笨猪跳,如果到地面时死不去就创下健力史记录..如果在跳的过程中时吓死了最少也冲破了自己的极限..这岂不是等于自杀吗?这当然只是个奢想而已..[/size][/size]
我来说真的吧..我会困在家里平平淡淡度过..得空时就看一看古仔演的喜剧笑一笑..所以呢古仔最好就是拍多一点喜剧,好让我晚年时可以打发时间..哈哈哈..
:lol:

週三 12月 20, 2006 8:19 pm
引用回覆
当我老的时候,回想起年少时追古的经历,回想起有那么一群古迷朋友!已经是一件很幸福的事情!

週三 12月 20, 2006 11:08 pm
引用回覆
看來樓主膽子大嘛。。。 有去bungee jumping 過﹖

我會看書﹐唱ktv,和親戚朋友去海灘吃東西聊天﹐到有雪或冷冷的地方散散心然後吃熱辣辣的火鍋或某地方出名熱辣辣食物﹐泡溫泉吃barbeque。。。嗯﹐老了動彈得了就最好了。。。 :wink:

hmmm... 如果能參加團年飯的話﹐和樂來個合照﹐將來同kids說從前有這麼一個疼愛fans的這麼一個人

週三 12月 20, 2006 11:47 pm
引用回覆
to 美麗的誤會: 對啊﹐回想追星的時刻會帶來不凡的快樂﹐雖然我不是個professional追星者。。。

週三 12月 20, 2006 11:53 pm
引用回覆
老的时候还是会在家看看现在的电影(那时就会被称为“老电影”啦),还是会上网看看娱乐资讯(戴花镜),到时候古仔是不是都会在TVB偶尔客串老爷爷之类的?
我希望古仔到时候会在家清闲一些,偶尔还是会来这里看看我们这些“老”FANS!!
哈哈哈~~!!!

週四 12月 21, 2006 12:43 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載