Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
我喜欢的男人都挺会逆生长的嘛
我赶脚这时候来参合会毁了这帖子
今夜养肥了 明天再拿来泡茶喝

週四 10月 27, 2011 11:57 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
louise_兔 寫:
我剛搞定,一個晚上只做了這一件事情,效果不好呢,我準備找一天再重新弄一個,手酸死了~哈哈哈 給它穿漂亮衣服呀~~~~~~我現在準備弄GIF了~~~你等我啊!!!不知道古仔冊子看完了沒~哈哈哈

black54の 璟 寫:
louise_兔 寫:
哈哈哈 贊的贊的 寫的非常嗲~~~終於還是趕上了呢~冊子啊冊子是王道 ~大家都辛苦了,古仔很開心吧 哈哈哈~ 由於在黏東西,手太黏了~晚點弄完過來再留一次 哈哈...

我对您那壳子很感兴趣~~~~~~~~~你折腾了一晚上!汗~

哈哈哈~~~我期待我的GIF!!!!我那打印的册子很适合古仔用来做颈部运动!哈哈!!

週四 10月 27, 2011 11:58 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
我喜欢的男人都挺会逆生长的嘛
我赶脚这时候来参合会毁了这帖子
今夜养肥了 明天再拿来泡茶喝

都三页了!!juju还没来!真不是个东东~~~~~~~~~

週四 10月 27, 2011 11:59 pm
個人資料

引用回覆
我发现~~~~~~~~我顺序写错了!啊啊 啊啊啊啊~~~
怎么那么混乱啊~~~~~~~~~~~~~~

週五 10月 28, 2011 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
搞定了 發給你啦 哈哈哈 我去睡覺了 ~晚安 親愛的~ :P

louise_兔 寫:
我剛搞定,一個晚上只做了這一件事情,效果不好呢,我準備找一天再重新弄一個,手酸死了~哈哈哈 給它穿漂亮衣服呀~~~~~~我現在準備弄GIF了~~~你等我啊!!!不知道古仔冊子看完了沒~哈哈哈

louise_兔 寫:
哈哈哈 贊的贊的 寫的非常嗲~~~終於還是趕上了呢~冊子啊冊子是王道 ~大家都辛苦了,古仔很開心吧 哈哈哈~ 由於在黏東西,手太黏了~晚點弄完過來再留一次 哈哈...

我对您那壳子很感兴趣~~~~~~~~~你折腾了一晚上!汗~

哈哈哈~~~我期待我的GIF!!!!我那打印的册子很适合古仔用来做颈部运动!哈哈!!

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週五 10月 28, 2011 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
看来只有我是仔细阅读的啊,微博达人你太幸福了,但也辛苦了,谢谢你把我们的祝福带给他,这下他看了估计不会再次忘记好多古迷的名字了了哈哈,生日会上兔子跟萝卜都说古仔忘记了她们的名字,这下古仔下次可以看图说话了哈哈,你跟他过一岁生日哦,哇哇,你们的歌声是真的很大,比生日会上的还大了呢,这就是爱吧,这个地方你们都能唱的他说嘘哈哈可以额,对了,你说古仔会不会把那个册子带上飞机,在飞机上仔细的看呢

週五 10月 28, 2011 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

你不相信我记忆力呢!虽然你问我的时候,我也不确定呢 :P

週五 10月 28, 2011 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:

不要纠结了.......传达到了就好了嘛.... :)

週五 10月 28, 2011 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝小璟的分享!! :mrgreen: 很到位haha :P
我也很希望可以有機會去接機或者送機呀~不知道甚麼時候才有機會呢 :(
也許要再過幾年才行 :|
視頻很好看 :P 古仔好搞笑呀 :mrgreen:
DV真貼心,對fans真好 :mrgreen:

週五 10月 28, 2011 12:31 am
個人資料

引用回覆
乐翻天_上海 寫:
看来只有我是仔细阅读的啊,微博达人你太幸福了,但也辛苦了,谢谢你把我们的祝福带给他,这下他看了估计不会再次忘记好多古迷的名字了了哈哈,生日会上兔子跟萝卜都说古仔忘记了她们的名字,这下古仔下次可以看图说话了哈哈,你跟他过一岁生日哦,哇哇,你们的歌声是真的很大,比生日会上的还大了呢,这就是爱吧,这个地方你们都能唱的他说嘘哈哈可以额,对了,你说古仔会不会把那个册子带上飞机,在飞机上仔细的看呢

不好意思,我没上飞机!!真不知道呢!哈哈哈哈~~~~~~~~~

週五 10月 28, 2011 12:31 am
個人資料

引用回覆
娃娃爱樂 寫:
快乐如颖 寫:

OK。。。。我已经改好了!绝对的真实啊!!绝对的现场回放了!!!
我睡觉了~~~~~~感谢两位的视频为我的记忆还原了真相~~哈哈~~~~
古仔真man真好!!!!但那段不敢写!!哈哈~~

週五 10月 28, 2011 12:34 am
個人資料

引用回覆
Tiffany_224 寫:
謝謝小璟的分享!! :mrgreen: 很到位haha :P
我也很希望可以有機會去接機或者送機呀~不知道甚麼時候才有機會呢 :(
也許要再過幾年才行 :|
視頻很好看 :P 古仔好搞笑呀 :mrgreen:
DV真貼心,對fans真好 :mrgreen:

是呀~~很搞笑!!很可爱!!很好!很贴心的古仔~~~ :oops:

週五 10月 28, 2011 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
娃娃爱樂 寫:
快乐如颖 寫:

OK。。。。我已经改好了!绝对的真实啊!!绝对的现场回放了!!!
我睡觉了~~~~~~感谢两位的视频为我的记忆还原了真相~~哈哈~~~~

哈哈哈、、、 开心就好啊....辛苦了 早点休息

週五 10月 28, 2011 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完了,感觉很窝心也很感动啊!大家辛苦了啊!小璟姐,那天晚上看见你郁闷的留言,还有点担心,看到你那么认真地精神,很值得学习哦!谢谢你及所有付出的人啦!

圖檔

週五 10月 28, 2011 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
娃娃爱樂 寫:
快乐如颖 寫:

一切尽在不言中............

週五 10月 28, 2011 1:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載