Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
railysky 寫:
辛苦!解说很到位,汇报很及时,时效两俱,你带回的温暖我们感受的到!
感谢所有的主创,辛苦你们分享最美好的回忆。

美好的东西一定共享的!!! :lol:

週四 10月 27, 2011 11:20 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
古仔的雷雷 寫:
坐地板上慢慢看。
最喜歡看大家的追古記了。
去不了也不鬱悶。
身臨其境。
謝謝~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

哈哈哈~就是要这个效果!!!

週四 10月 27, 2011 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟 寫:
上面三位,大家熟归熟,必要的尊重还是要有的好吧!
我写两千多字!!!你们就顾着抢沙发了啊!!!还睡觉???!!!!

我没有抢沙发呀,因为没了~~看了微博就等你实录了。真的挺感动的,虽然没在现场,但能体会你的心情,因为知道你纠结之后我跟你一样急。担心古仔收不到,还担心你万一辜负众多博友期望而内疚。古仔吧,好成了他的习惯了,不熟悉他的人都以为他内心跟外表一样酷,可见过一次就知道他的好,这么大个子的人,还容易害羞,哈哈。他的机智幽默,都见识过很多次了,“大了一岁”多会想呀,你们也挺会圆的,哈哈。谁的相机递到古仔手上了呀,你们有没有站好,让古摄影师给拍一张合照呀?机不可失失不再来。哎呦,想象一下古仔当时的表情的语气,你们有没有被溺爱的感觉嘛,千里之外,我都感觉到了。傻了吧唧的璟,巧克力屑都到你嘴边了,你还“噗”什么呀,顺口吃了呗。明年做更多更好的,su姐说的十本,就盼着古仔扛不动呢,指派,“你你你,给我送到家里去。”都各自去感动吧,时间那么紧张,还合影,还握手,还听大家唱歌,还吹蜡烛,还返回来握手,还六次不舍打招呼。。。说了这么多,还有好多想说,但先感谢拍摄视频的小季,让没在现场的我们看到想见到的古仔,之后我们再继续。

週四 10月 27, 2011 11:23 pm
個人資料

引用回覆
快乐如颖 寫:
你这篇文章,完全就是画面回放撒,而且是把我没有看到没有听到的又重新放了一遍的,谢谢你和其她几位,那么辛苦做的册子,很棒哈!(虽然你没有准我们看,但是我们还是偷偷看了)下次必须要搞个背后的故事!懂撒!

算了,你还说~~~我问你们几个顺序是怎样!!就差N个人告诉我N个不同的答案了!

至于背后的故事~~~欢迎你来采访!!哈哈哈~~~~~~

週四 10月 27, 2011 11:24 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
最近我们都回归了,感情翻涌的厉害啊
也许
只是感情饱和了
我想 虽然还没看 但是我能懂
我去洗澡回来详细看
另外
我怎么就不是沙发了呢

什么啊~~我明明一直都在好吧!!哈哈哈哈~~~~~

週四 10月 27, 2011 11:26 pm
個人資料

引用回覆
louise_兔 寫:
哈哈哈 贊的贊的 寫的非常嗲~~~終於還是趕上了呢~冊子啊冊子是王道 ~大家都辛苦了,古仔很開心吧 哈哈哈~ 由於在黏東西,手太黏了~晚點弄完過來再留一次 哈哈...

我对您那壳子很感兴趣~~~~~~~~~你折腾了一晚上!汗~

週四 10月 27, 2011 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
你这篇文章,完全就是画面回放撒,而且是把我没有看到没有听到的又重新放了一遍的,谢谢你和其她几位,那么辛苦做的册子,很棒哈!(虽然你没有准我们看,但是我们还是偷偷看了)下次必须要搞个背后的故事!懂撒!

算了,你还说~~~我问你们几个顺序是怎样!!就差N个人告诉我N个不同的答案了!

我绝对给你说对了

週四 10月 27, 2011 11:30 pm
個人資料

引用回覆
fangxin0815 寫:
我写两千多字!!!你们就顾着抢沙发了啊!!!还睡觉???!!!!

我没有抢沙发呀,因为没了~~看了微博就等你实录了。真的挺感动的,虽然没在现场,但能体会你的心情,因为知道你纠结之后我跟你一样急。担心古仔收不到,还担心你万一辜负众多博友期望而内疚。古仔吧,好成了他的习惯了,不熟悉他的人都以为他内心跟外表一样酷,可见过一次就知道他的好,这么大个子的人,还容易害羞,哈哈。他的机智幽默,都见识过很多次了,“大了一岁”多会想呀,你们也挺会圆的,哈哈。谁的相机递到古仔手上了呀,你们有没有站好,让古摄影师给拍一张合照呀?机不可失失不再来。哎呦,想象一下古仔当时的表情的语气,你们有没有被溺爱的感觉嘛,千里之外,我都感觉到了。傻了吧唧的璟,巧克力屑都到你嘴边了,你还“噗”什么呀,顺口吃了呗。明年做更多更好的,su姐说的十本,就盼着古仔扛不动呢,指派,“你你你,给我送到家里去。”都各自去感动吧,时间那么紧张,还合影,还握手,还听大家唱歌,还吹蜡烛,还返回来握手,还六次不舍打招呼。。。说了这么多,还有好多想说,但先感谢拍摄视频的小季,让没在现场的我们看到想见到的古仔,之后我们再继续。

其实那天你劝我想清楚的时候,我还真动摇了!但实际上,所有的事情都不能轻易放弃啊!感谢你的鼓励啊!对了,忘记说那个机场的事情了!!话说,我到的时候,开始快一小时乐!古仔还没出来啊!我到了一会才出来的记者会!哈哈哈哈哈哈~~~~~

週四 10月 27, 2011 11:31 pm
個人資料

引用回覆
快乐如颖 寫:
快乐如颖 寫:

我绝对给你说对了

不是吧~~先给的册子吧????我这顺序不对吗??????

週四 10月 27, 2011 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
快乐如颖 寫:

我绝对给你说对了

我来帮你们鉴定!

週四 10月 27, 2011 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fangxin0815 寫:

其实那天你劝我想清楚的时候,我还真动摇了!但实际上,所有的事情都不能轻易放弃啊!感谢你的鼓励啊!对了,忘记说那个机场的事情了!!话说,我到的时候,开始快一小时乐!古仔还没出来啊!我到了一会才出来的记者会!哈哈哈哈哈哈~~~~~

就冲着我那么支持你,你也必须幸运哈。中间俩小时,能想象你是怎么一路狂奔,哈哈。强有力的握手到底是有多有力?我十分关心这个!要他的表情,要眼神描述,要你内心感受描述!

週四 10月 27, 2011 11:39 pm
個人資料

引用回覆
lysa 寫:
古仔能讓一個人感謝鐵道部,太威武了!

幾年不寫照樣可以寫得看官猶如身臨其境,以後繼續哈,要寫2萬字!不!不能出現2~要寫3萬字!

那個刹那永恒的強有力握手,勁!

非常突然、欣喜地看見我的名字lysa出現在您的大作中,感動得熱淚盈眶!

只要古仔高興,什麽都可以有!年年有今日,歲歲有今朝!微博祝福要多少有多少!

古仔生日快樂!永遠幸福安康!

愛古仔!

語無倫次完畢,謝謝小璟璟忙了一周,連夜分享!

對了,還要感謝小季辛苦拍視頻!感謝susan、fangxin、小兔子、蘿蔔糕!
感謝我的家人、感謝TVB……

搶個沙發不容易啊!也~~~~~~~~

哈哈哈~~你的总结非常的到位!
您能别一天到晚把我和2联系在一起不?

週四 10月 27, 2011 11:50 pm
個人資料

引用回覆
古仔真的好贴心哎,把宝贵的上机前的时间都送给了古迷,很羡慕嫉妒恨楼主啊,好想自己也能给古仔你唱响生日歌啊!我看到楼主们这么努力,真的很感动!想起了我的一件有趣的事情,呵呵,某明星来南京做活动,当时没有想着去送机,因为活动结束后就没有见到他,问工作人员说已经去机场了,看来是没戏啦!后来开车准备回家的路上,想一想和说好的登机时间还有一个半小时呢,肯定还在路上,于是我跳转车头,呵呵,立马往机场方向开去,真的,那一刻就特别想看到他,觉得自己好疯狂,机场高速上一路狂奔,呵呵,到达机场后转了几圈,怎么连个人影也没有见到,当时心里真是相当地 沮丧啊,又担心车子被拖走,真是焦急万分!或许他已经走了,正当我准备离开的时候,忽然看到了十来个他的粉丝,啊,一定还没有到,哈哈,我走到机场门口,果然一辆商务车停在那里,车里的身影如此熟悉,当经纪人打开车门,他下车走来时我激动地走上前请他给我签名,呵呵,那一刻,离明星如此之零距离,在我的生命中还是第一次,真的!后来又同我们合影留念,所以,当我看到楼主你们送机的情景,我也是感慨万分,所以要是换成了古仔,我真的不知道要紧张兴奋成什么样子啦!我真的是太期待,又太担心了,担心自己承受不了太多的惊喜,怕幸福来的如此之快!呵呵,通过这些,我觉得,真的是只要坚定自己的信念,你的愿望就一定能达成。我当时“追星”的小疯狂,相信会是以后非常美好的记忆吧!古仔,你何时能够给我也留下如此美好的记忆呢,你不能来南京看完,只能我去香港看你啦,呵呵呵!再次感谢楼主的分享,很感动!再次感谢古仔,你的贴心再次感染了我,让我能更加地爱你! :mrgreen:
圖檔

週四 10月 27, 2011 11:51 pm
個人資料

引用回覆
娃娃爱樂 寫:
快乐如颖 寫:
快乐如颖 寫:

我绝对给你说对了

我来帮你们鉴定!

哈哈哈~~必须的!请用视频还原真相!!!!!

週四 10月 27, 2011 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我剛搞定,一個晚上只做了這一件事情,效果不好呢,我準備找一天再重新弄一個,手酸死了~哈哈哈 給它穿漂亮衣服呀~~~~~~我現在準備弄GIF了~~~你等我啊!!!不知道古仔冊子看完了沒~哈哈哈

louise_兔 寫:
哈哈哈 贊的贊的 寫的非常嗲~~~終於還是趕上了呢~冊子啊冊子是王道 ~大家都辛苦了,古仔很開心吧 哈哈哈~ 由於在黏東西,手太黏了~晚點弄完過來再留一次 哈哈...

我对您那壳子很感兴趣~~~~~~~~~你折腾了一晚上!汗~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週四 10月 27, 2011 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載